Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School

29.11.2017

На протяжении дня мы говорили о сочетанных методиках: как сочетать редермализацию с ботулинотерапией, пилингами, PRP и другими косметологическими процедурами. Также, доктор Галина Наумчик поделилась личным опытом безопасного сочетания процедур в одном протоколе.

Живая атмосфера форума дала каждому участнику возможность получить не только полезные знания и ответы на все интересующие вопросы, но и лично пообщаться в неформальной обстановке с ведущим специалистом высшей категории в области косметологии.

Благодарим всех за участие и обещаем чаще организовывать такие насыщенные дни для профессионального роста каждого из вас!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris
08.02.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS прошел в Париже с  30 января по 2 февраля. Это масташабное меропрития, которе посвящено дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В этом году в нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом.

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого значимого события. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Встречаем осень в Барселоне на девятом 5 Continent Congress
11.09.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Осень этого года началась продуктивно. 5 Continent Congress собрал профессионалов для обучения, повышения квалификации и обмена опытом. 
Украина была названа одним из 5-ти официальных стран-партнеров 9-го 5CC, наряду с Бразилией, Румынией, Таиландом и Великобританией.

В рамках обучающей программы с докладами выступили медицинские тренеры и международные лидеры мнений компании Institute Hyalual  Виктор Шавлак, Александр Туркевич и Анастасия Машкина.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на by_language. языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.