Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Аgora 2019

Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School

29.11.2017

На протяжении дня мы говорили о сочетанных методиках: как сочетать редермализацию с ботулинотерапией, пилингами, PRP и другими косметологическими процедурами. Также, доктор Галина Наумчик поделилась личным опытом безопасного сочетания процедур в одном протоколе.

Живая атмосфера форума дала каждому участнику возможность получить не только полезные знания и ответы на все интересующие вопросы, но и лично пообщаться в неформальной обстановке с ведущим специалистом высшей категории в области косметологии.

Благодарим всех за участие и обещаем чаще организовывать такие насыщенные дни для профессионального роста каждого из вас!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual получил две награды Health & Pharma 2019!
08.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что бренд Hyalual был номинирован на премию платформой Global Health & Pharma и одержал сразу две награды в номинациях:

 

  • «Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer 2019»
  • «Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

IV форум тренеров Hyalual
30.08.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21-22 августа Hyalual провел IV форум тренеров!

 

Форум тренеров – это сертификационный курс, в рамках которого тренеры Hyalual – ведущие врачи-косметологи со всей Украины – имеют возможность обменяться опытом и практическими навыками, презентовать свои авторские методики и клинические случаи.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.