Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School

29.11.2017

На протяжении дня мы говорили о сочетанных методиках: как сочетать редермализацию с ботулинотерапией, пилингами, PRP и другими косметологическими процедурами. Также, доктор Галина Наумчик поделилась личным опытом безопасного сочетания процедур в одном протоколе.

Живая атмосфера форума дала каждому участнику возможность получить не только полезные знания и ответы на все интересующие вопросы, но и лично пообщаться в неформальной обстановке с ведущим специалистом высшей категории в области косметологии.

Благодарим всех за участие и обещаем чаще организовывать такие насыщенные дни для профессионального роста каждого из вас!

Комментарии:

Читайте также:

Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress
02.10.2018 Виктор Шавлак Александр Туркевич Robert Chmielewski Анастасия Машкина

20-23 сентября в Монако состоялось знаковое событие – крупнейшее интерактивное мероприятие в Европе - Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress.

Это 2 полных дня «живых» демонстраций, выполненных всемирно известными экспертами, 2500 участников и более 100 ведущих компаний со всего мира.  


Конечно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого события. На конгрессе в Монако выступили с докладами международные лидеры мнений Institute Hyalual Александр Туркевич и Robert Chmielewski.

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

Победа в номинации "Бренд года"
21.03.2018

Всеукраинский бизнес-конкурс "Бренд года" важен тем, что каждый год проводит независимые маркетинговые исследования и определяет, какие торговые марки стали для потребителей не просто поставщиками продукции и услуг, а чем-то намного более значимым, важным, чему они готовы отдать свои пердпочтения. Цель таких исследований - определить и наградить лучших. В рамках конкурса "Бренд года 2018" Hyalual стал победителем в номинации "Безупречное качество".