Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018

Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School

29.11.2017

На протяжении дня мы говорили о сочетанных методиках: как сочетать редермализацию с ботулинотерапией, пилингами, PRP и другими косметологическими процедурами. Также, доктор Галина Наумчик поделилась личным опытом безопасного сочетания процедур в одном протоколе.

Живая атмосфера форума дала каждому участнику возможность получить не только полезные знания и ответы на все интересующие вопросы, но и лично пообщаться в неформальной обстановке с ведущим специалистом высшей категории в области косметологии.

Благодарим всех за участие и обещаем чаще организовывать такие насыщенные дни для профессионального роста каждого из вас!

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual во Франции на мастер-классе Redermalization - solution for treatment of dark circles
01.06.2018 Dr. Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

В этом месяце свои двери для нашей компании открыл рынок Франции. И ознаменовалось это открытие сразу 2 мастер-классами. 12 врачей из Парижа знакомились с особенностями и возможностями препарата Xela Rederm.

Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”
14.11.2017 Илья Месхи

Компания Institute Hyalual являлась золотым партнером конференции. Также мы были представлены докладом доктора медицинских наук, профессора, декана Georgian American University Ilia Meskhi, который выступил с докладом "Легенды и правда о гибридах с гиалуроновой кислотой. Доказанная эффективность или вымысел?".
Уверенны, что этот доклад поможет косметологам делать правильный выбор в своей работе.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.