Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School

29.11.2017

На протяжении дня мы говорили о сочетанных методиках: как сочетать редермализацию с ботулинотерапией, пилингами, PRP и другими косметологическими процедурами. Также, доктор Галина Наумчик поделилась личным опытом безопасного сочетания процедур в одном протоколе.

Живая атмосфера форума дала каждому участнику возможность получить не только полезные знания и ответы на все интересующие вопросы, но и лично пообщаться в неформальной обстановке с ведущим специалистом высшей категории в области косметологии.

Благодарим всех за участие и обещаем чаще организовывать такие насыщенные дни для профессионального роста каждого из вас!

Комментарии:

Читайте также:

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”
14.11.2017 Илья Месхи

Компания Institute Hyalual являлась золотым партнером конференции. Также мы были представлены докладом доктора медицинских наук, профессора, декана Georgian American University Ilia Meskhi, который выступил с докладом "Легенды и правда о гибридах с гиалуроновой кислотой. Доказанная эффективность или вымысел?".
Уверенны, что этот доклад поможет косметологам делать правильный выбор в своей работе.

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017
02.11.2017

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.