Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Hyalual получил две награды Health & Pharma 2019!

08.10.2019

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что бренд Hyalual был номинирован на премию платформой Global Health & Pharma и одержал сразу две награды в номинациях:

 

  •  «Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer 2019»
  •  «Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019».

 

В сообществе Global Health & Pharma говорят: "Мы считаем, что, когда дело доходит до вручения признаний и наград, в мире мало кто заслуживает большего, чем те, чья неустанная работа и самоотверженность изменяют жизни миллионов людей каждый день".

 

Вот почему мы, в свою очередь, посвящаем себя раскрытию и обмену среди наших 260 000 читателей, этих талантливых, смелых и новаторских людей, отделов и фирм, расширяющих границы возможного в мире медицины.»

Миссия Hyalual - совершенствовать красоту, здоровье и качество жизни благодаря инновационным решениям по уходу за кожей, которые действительно работают. Мы верим, что здоровье и молодость неразделимы. Мы знаем, что научный подход обеспечивает впечатляющий результат.

 

И когда Hyalual или продукты бренда получают награду – это не просто очередной трофей, статуэтка на полке. Это понимание и подтверждение того, что мы на верном пути, что более 35-ти тысяч наших клиентов, более чем в 30-ти странах мира с помощью наших продуктов творят искусство эстетической медицины, делая миллионы людей красивее и счастливее.

 

Возвращаясь к наградам хочется немного углубиться и сказать, что они значат для компании и для рынка эстетической медицины.

Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer

Hyalyal – разработчик решений для эстетической медицины. А решение – это в первую очередь продукт. Продукт высокого качества, с доказанной эффективностью и абсолютно безопасный. Возвращаясь к вопросу разработки, отметим, что основное предприятие, занимающееся производством продукции Hyalual, находится в Италии. Завод Diaco (Biofarmaceutici) – собственная производственная площадка бренда Hyalual, а также главный официальный дистрибьютор и логистический партнер.

 

Все процессы на заводе Diaco автоматизированы. А масштабы производства, в очередной раз подчеркивают перспективность компании Hyalual. В таких условиях получается фокусироваться на абсолютном соблюдении норм качества выпускаемой продукции.

 

Также компания владеет производственными мощностями в Украине и работает с заводами-партнерами в Швейцарии, Испании и США, что позволяет не только обеспечивать необходимый объем производства продукции, но и гибкость в разработке новых продуктов и уникальных формул.

 

Хотелось бы еще раз упомянуть, что деятельность компании не заканчивается реализацией продукции. Понимая важность своей работы, специалисты Hyalual ведут постоянную информационную поддержку и обучение докторов, делясь опытом и давая миру все новые и новые решения для борьбы с эстетическими проблемами.

 

Поэтому бренд Hyalual не просто достоин премии «Best Aesthetic Medicine Solutions», но со всей ответственностью выполняет свою миссию, разрабатывая уникальные продукты и обучая докторов по всему миру инновационным техникам и методикам.

Инновации в области омоложения кожи

Инновации в области омоложения кожи

Заключительный аргумент в пользу того, что бренд Hyalual достоин наград, вручаемых международной платформой Global Health & Pharma (в частности премии «Manufacturer 2019 & Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019») – Редермализация.

Это уникальная запатентированная процедура, цель которой улучшить качество кожи путем повышения ее регенераторного потенциала. Отличие Редермализации от других процедур по омоложению заключается в том, что она действует сразу в трех направлениях:

 

1. Способствует регуляции биохимических процессов в клетке;

2. Восстанавливает водный баланса кожи;

3. Способствует блокированию свободных радикалов.

Достигается такой эффект благодаря технологии Double Synergic Effect. Суть последней в максимальной синергии двух компонентов, которые входят в состав препаратов для Редермализации. Гиалуроновую кислоту, являющуюся природным материалом, соединяют с внутриклеточным метаболитом (янтарная кислота в форме сукцината натрия). Именно последний является стратегически важным компонентом, который и обеспечил настоящий прорыв в вопросе улучшения качества кожи.

Это самое мощное безоперационное омоложение на сегодняшний день. Впервые устраняются не последствия, а причины увядания кожи. Видимый эффект – уже после первой процедуры. Попробуйте и убедитесь сами

Но Hyalyal не останавливается на достигнутом. Цель компании – помочь клиентам жить красивее – порождает все новые и новые техники, методики, продукты и решения.

 

Одним из последних «блокбастеров» компании Hyalual в борьбе со старением кожи является специальный продукт Perfoskin Complex. Это новое поколения фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода. Уникальная процедура, сочетающая в себе преимущества классического микронидлинга и восстанавливающий эффект технологии DOUBLE SYNERGIC EFFECT.

 

Perfoskin Complex состоит из специального роллера Perfoskin device, имеющего барабан с ультратонкими иглами и преднаполненного шприца объемом 5 мл. - Perfoskin Prederm - это 0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6 % янтарной кислоты.

 

За одну процедуру Perfoskin device образует на лице/шее/декольте более 6000 постиньекционных микроканалов, которые:

-Обеспечивают ретракцию кожного лоскута

-Запускают процесс неокологенеза (повышает прочность и эластичность кожи)

-Обеспечивают доставку активного вещества Perfoskin Prederm в дерму

 

Результаты процедуры Perfoskin Complex не могут не впечатлять: выраженный лифтинг, разглаживание морщин, эффект шлифовки кожи: выравнивание рельефа, сглаживание постакне и рубцов, повышение эластичности и упругости кожи, улучшение цвета кожи, снижение, проявления гиперпигментации, глубокое увлажнение и восстановление кожи.

И все это БЕЗ реабилитационного периода, что очень важно ввиду современного темпа жизни клиентов.

 

Бренд Hyalual – новаторы. Постоянное движение к цели мотивирует создавать все новые и новые тренды в эстетической медицине – более действенные, высокоэффективные решения, продукты и формулы. И мы благодарны всем, кто движется в ногу с нами: благодарны глобальной платформе Global Health & Pharma за признание, а также каждому клиенту Hyalual за единые ценности и философию.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

New Generation Cosmetology School IV
23.12.2019 Александр Карпинский Андрей Зименковский Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Кристина Яремкевич Роман Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на by_language. языке

С 19 по 22 декабря в Ужгороде прошла уже ЧЕТВЕРТАЯ 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Нуalual представил свою продукцию на AMWC Asia 2019
17.05.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 10 по 12 мая Нуalual стал участником AMWC Asia 2019. Это главная выставочно-обучающая площадка beauty-рынка Азии, которая второй год подряд собирает представителей эстетической дерматологии в городе Тайбэй (Китайская Республика).

 

Помимо обучающей части, в рамках конгресса действует уникальная выставка, где можно познакомиться с новыми брендами и инновационными решениями с акцентом на инъекционные и аппаратные технологии, регенеративную медицину и другие минимально-инвазивные методы омоложения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мастер-класс от специалиста эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo, Падуя (Италия)
15.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

10 ноября 2018 года в городе Падуя (Италия) состоялся практический мастер-класс при участии члена Научного комитета Agora, специалиста эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo.

 

Предметом внимания и обсуждения  стала тема: «Редермализация: ремоделирование лица, шеи, декольте и рук».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.