Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Inter Profi Forum

14 января в Боржоми состоялась уникальная конференция «Medical Talks In Aestheics 2018»

23.01.2018

Medical Talks In Aestheics 2018

Medical Talks In Aestheics 2018

С 14 по 16 января в Боржоми прошла невероятно познавательная конференция "Medical Talks In Aesthetics 2018".
Это был уникальный шанс открыть для себя новые знания и повзаимствовать опыт у ведущих специалистов эстетической медицины.
Организатор и автор идеи конгресса "Medical Talks In Aesthetics" - Илья Месхи. Наш уважаемый партнер, спикер, доктор медицинских наук, талантливый хирург, профессор, декан Georgian American University GAU. 

Всемирно известный специалист в области косметологии, эндокринологии и anti-age терапии, ведущий специалист в терапии Дракулы / PRP и минимально инвазивных процедурах Daniel Sister выступил с темой "Плазмолифтинг - влияние на разные звенья патогенеза старения при использовании в комбинации с гиалуроновой и янтарной кислотами".

На конференции с докладом "Как не ошибаться - протокол по менеджменту новообразований кожи для косметологов"  выступил главный врач клиники "Евродерм", врач дерматовенеролог, дерматоонколог, инициатор создания украинской школы дерматоскопии, научный руководитель многочисленных образовательных проектов для врачей дерматовенерологов в Украине и за рубежом - Богдан Литвиненко .

С докладом "Эстетическая гинекология. Клинический опыт" выступал Евгений Лешунов  - врач-уролог, андролог, пластический и генитальный хирург в Клинике профессора Юцковской.

Roberto Amore  (профессор эстетической медицины Университетов Палермо, Пармы и Камерино, научный советник ведущих международных компаний в сфере медицины и эстетики) рассуждал на тему "Общий образ, революция липолитиков. Фармакодинамика современных липолитиков. Правильная аппликация, осложнение в линии липолитиков". 

Следующая конференция состоится в солнечном Батуми.  До встречи!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Мастер-класс "Базовая Редермализация" от доктора Ольги Тумар
02.07.2019
Полный документ составлен на русском языке

Hyalual продолжает лонч Редермализации и своих удивительных продуктов в Испании.

 

Мы признательны нашим испанским партнерам DPI-Cosmetology и  высококвалифицированному персоналу за первоклассную организацию мастер-класса, проведенного в Барселоне 21 июня 2019 года международным тренером Hyalual доктором Ольгой Тумар.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress
02.10.2018 Виктор Шавлак Александр Туркевич Robert Chmielewski Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

20-23 сентября в Монако состоялось знаковое событие – крупнейшее интерактивное мероприятие в Европе - Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress.

Это 2 полных дня «живых» демонстраций, выполненных всемирно известными экспертами, 2500 участников и более 100 ведущих компаний со всего мира.  


Конечно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого события. На конгрессе в Монако выступили с докладами международные лидеры мнений Institute Hyalual Александр Туркевич и Robert Chmielewski.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на русском языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.