Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Hyalual принял участие в выставке MEIDAM 2019, Дубай (ОАЕ)

02.10.2019

Компания Hyalual вместе с дистрибьютором AI Najah AI Motealk General Trading приняла участие в Ближневосточной международной конференции и выставке по дерматологии и эстетической медицине (MEIDAM), которая прошла с 19 по 21 сентября 2019 года в  Дубае (ОАЕ).

 

За свою историю выставка MEIDAM позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции на рынке услуг эстетической медицины.

Мы успешно представили свои продукцию, которая вызвала большой интерес у врачей-дерматологов, пластических хирургов со всего региона GCC и определенных стран (Иордания, Франция, Великобритания, Ирак).

 

Во время участия в MEIDAM 2019 у нас состоялся ряд важных встреч. Представители компании Hyalual перевели переговоры в офисе дистрибьютора, обсудили процесс регистрации в стране, посмотрели состав имеющейся продукции от M.A.D., а также получили и обговорили бизнес план от клиента.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было
10.10.2019 Илья Месхи Агнешка Пшистанська
Полный документ составлен на by_language. языке

23-25 сентября в г. Познань (Польша) прошел III Диссекционный кадавер-курс от компании Hуalual. 

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab (Poznan) ведущими преподавателями курса доктором медицинских наук, профессором Ильей Месхи (Грузия) и доктором медицинских наук, челюстно-лицевым хирургом Агнешкой Пшистанська (Польша).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Hyalual получил две награды Health & Pharma 2019!
08.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что бренд Hyalual был номинирован на премию платформой Global Health & Pharma и одержал сразу две награды в номинациях:

 

  • «Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer 2019»
  • «Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на by_language. языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.