Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Hyalual принял участие в выставке MEIDAM 2019, Дубай (ОАЕ)

02.10.2019

Компания Hyalual вместе с дистрибьютором AI Najah AI Motealk General Trading приняла участие в Ближневосточной международной конференции и выставке по дерматологии и эстетической медицине (MEIDAM), которая прошла с 19 по 21 сентября 2019 года в  Дубае (ОАЕ).

 

За свою историю выставка MEIDAM позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции на рынке услуг эстетической медицины.

Мы успешно представили свои продукцию, которая вызвала большой интерес у врачей-дерматологов, пластических хирургов со всего региона GCC и определенных стран (Иордания, Франция, Великобритания, Ирак).

 

Во время участия в MEIDAM 2019 у нас состоялся ряд важных встреч. Представители компании Hyalual перевели переговоры в офисе дистрибьютора, обсудили процесс регистрации в стране, посмотрели состав имеющейся продукции от M.A.D., а также получили и обговорили бизнес план от клиента.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual в научной части на IMCAS 2020 (Анонс)
20.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

12 тыс. участников, 300 компаний, 819 всемирно известных спикеров, 336 учебных часов и 345 научных сессий – ожидают вас с 30 января по 1 февраля 2020 года в Париже на IMCAS World Congress.  

 

Среди почетных гостей парижского форума в Palais des Congrès выступят спикеры от компании Hyalual.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”
14.11.2017 Илья Месхи

Компания Institute Hyalual являлась золотым партнером конференции. Также мы были представлены докладом доктора медицинских наук, профессора, декана Georgian American University Ilia Meskhi, который выступил с докладом "Легенды и правда о гибридах с гиалуроновой кислотой. Доказанная эффективность или вымысел?".
Уверенны, что этот доклад поможет косметологам делать правильный выбор в своей работе.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лучшее для лучших!
02.11.2017 Юлия Качук

Благодарим руководство клиники «Моцарт» за доверие и выбор Institute Hyalual в качестве партнера и эксперта для обучения своих врачей–косметологов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.