Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Hyalual принял участие в выставке MEIDAM 2019, Дубай (ОАЕ)

02.10.2019

Компания Hyalual вместе с дистрибьютором AI Najah AI Motealk General Trading приняла участие в Ближневосточной международной конференции и выставке по дерматологии и эстетической медицине (MEIDAM), которая прошла с 19 по 21 сентября 2019 года в  Дубае (ОАЕ).

 

За свою историю выставка MEIDAM позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции на рынке услуг эстетической медицины.

Мы успешно представили свои продукцию, которая вызвала большой интерес у врачей-дерматологов, пластических хирургов со всего региона GCC и определенных стран (Иордания, Франция, Великобритания, Ирак).

 

Во время участия в MEIDAM 2019 у нас состоялся ряд важных встреч. Представители компании Hyalual перевели переговоры в офисе дистрибьютора, обсудили процесс регистрации в стране, посмотрели состав имеющейся продукции от M.A.D., а также получили и обговорили бизнес план от клиента.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Компания Hyalual провела обучение врачей в Саудовской Аравии
16.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

C 8 по 13 марта в Саудовской Аравии прошла серия мастер-классов пластический хирурга и специалиста по инъекционной косметологии Александра Карпинского.

 

Первой остановкой стал город Эр-Рияд. За три невероятно насыщенных рабочих дня доктор Карпинский провел обучение в семи больших клиниках для дерматологов и пластических хирургов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Победа в номинации "Бренд года"
21.03.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Всеукраинский бизнес-конкурс "Бренд года" важен тем, что каждый год проводит независимые маркетинговые исследования и определяет, какие торговые марки стали для потребителей не просто поставщиками продукции и услуг, а чем-то намного более значимым, важным, чему они готовы отдать свои пердпочтения. Цель таких исследований - определить и наградить лучших. В рамках конкурса "Бренд года 2018" Hyalual стал победителем в номинации "Безупречное качество".

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на by_language. языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.