Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Аgora 2019

Компания Institute Нyalual приняла участие в выставке Cosmoprof 2018!

22.11.2018

13-16 ноября в Гонконге состоялось ведущее мероприятие для косметической промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе – выставка Cosmoprof Asia 2018. Около 3 000 экспонентов и более 83 700 посетителей со всего мира собрались, чтобы найти новейшие продукты и тенденции на рынке красоты: от дизайна до упаковки, упаковки и готовой продукции.

 

В этом году компания Institute Hyalual продемонстрировала собственные стенды на двух локациях выставки:        

 

  • Cosmopack Asia специализирующаяся на сырье, упаковке, производстве этикеток, которая прошла с 13 по 15 ноября в AsiaWorld-Expo (AWE);       

  • Cosmoprof Asia ориентированная на готовую продукцию, которая состоялась 14-16 ноября в Гонконгском выставочном и конференц-центре (HKCEC).  

 

 

За четыре насыщенных дня наша компания имела возможность представить бренд новым потребителям, наладить рабочие связи, изучить основные бизнес-возможности и получить обновленную информацию о косметическом рынке, который является вторым по величине после Европы.

 

Благодарим организаторов за отличную работу и возможности, предоставленные на выставке. С нетерпением ждем встречи на Cosmoprof Asia 2019!

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Закрытое клубное мероприятие "Кушетка" в Киеве: как это было
19.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

12 июня в Киеве прошло первое закрытое клубное мероприятие от компании Hуalual под названием "Кушетка".

 

В рамках мероприятия выступил международный лидер мнений, врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. Он прочитал доклад на тему «Новое поколение фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода»

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris
08.02.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS прошел в Париже с  30 января по 2 февраля. Это масташабное меропрития, которе посвящено дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В этом году в нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом.

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого значимого события. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress
02.10.2018 Виктор Шавлак Александр Туркевич Robert Chmielewski Анастасия Машкина
Полный документ составлен на by_language. языке

20-23 сентября в Монако состоялось знаковое событие – крупнейшее интерактивное мероприятие в Европе - Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress.

Это 2 полных дня «живых» демонстраций, выполненных всемирно известными экспертами, 2500 участников и более 100 ведущих компаний со всего мира.  


Конечно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого события. На конгрессе в Монако выступили с докладами международные лидеры мнений Institute Hyalual Александр Туркевич и Robert Chmielewski.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.