Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лонч препарата Xela Rederm в Чили!

28.11.2018

11 и 12 ноября в городе Сантьяго (Чили) в большом конференц-зале отеля Diego de Almagro Providenciaс состоялся лонч Xela Rederm. Около 60 участников посетили его за два дня.

 

Среди присутствующих были представители эстетической медицины: практикующие пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, дерматологи.

 

После лонча, на базе клиники DRA. ANA MARÍA CATALÁN, состоялись семь обучающих мастер-классов от анестезиолога, дерматолога, международного медицинского тренера Institute Hyalual, члена EADV Ольги Тумар. Во время мастер - классов была продемонстрирована папульная и канюльная техника введения препарата.


Выражаем благодарность за организацию мероприятия нашему партнеру компании-дистрибьютору Comercial Hialuronico Chile spa, а так же всем участникам.

 

Эффективность проведённого лонча вдохновила на завоевание новых вершин эстетической медицины в Чили!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Аgora 2019
16.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Подводим итоги: Закрытые мероприятия "Кушетки" в Запорожье, Днепре и Харькове
07.08.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 1 по 3 августа в Запорожье, Днепре и Харькове компания Нyalual собрала заинтересованных и желающих самосовершенствоваться профессионалов на закрытом мероприятии под названием "Кушетка".

 

В роли спикера выступил врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. На практическую часть была приглашена доктор Дерыш Анастасия Ивановна.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на by_language. языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.