Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Inter Profi School в Киеве

Лонч препарата Xela Rederm в Чили!

28.11.2018

11 и 12 ноября в городе Сантьяго (Чили) в большом конференц-зале отеля Diego de Almagro Providenciaс состоялся лонч Xela Rederm. Около 60 участников посетили его за два дня.

 

Среди присутствующих были представители эстетической медицины: практикующие пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, дерматологи.

 

После лонча, на базе клиники DRA. ANA MARÍA CATALÁN, состоялись семь обучающих мастер-классов от анестезиолога, дерматолога, международного медицинского тренера Institute Hyalual, члена EADV Ольги Тумар. Во время мастер - классов была продемонстрирована папульная и канюльная техника введения препарата.


Выражаем благодарность за организацию мероприятия нашему партнеру компании-дистрибьютору Comercial Hialuronico Chile spa, а так же всем участникам.

 

Эффективность проведённого лонча вдохновила на завоевание новых вершин эстетической медицины в Чили!

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.