Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лонч препарата Xela Rederm в Чили!

28.11.2018

11 и 12 ноября в городе Сантьяго (Чили) в большом конференц-зале отеля Diego de Almagro Providenciaс состоялся лонч Xela Rederm. Около 60 участников посетили его за два дня.

 

Среди присутствующих были представители эстетической медицины: практикующие пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, дерматологи.

 

После лонча, на базе клиники DRA. ANA MARÍA CATALÁN, состоялись семь обучающих мастер-классов от анестезиолога, дерматолога, международного медицинского тренера Institute Hyalual, члена EADV Ольги Тумар. Во время мастер - классов была продемонстрирована папульная и канюльная техника введения препарата.


Выражаем благодарность за организацию мероприятия нашему партнеру компании-дистрибьютору Comercial Hialuronico Chile spa, а так же всем участникам.

 

Эффективность проведённого лонча вдохновила на завоевание новых вершин эстетической медицины в Чили!

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак
Полный документ составлен на русском языке

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на русском языке

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины
14.11.2017

Крупнейшая встреча врачей и ключевых отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором ХVII Международного конгресса эстетической и anti-age медицины.