Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”

14.11.2017

Конференция прошла в замечательной атмосфере обмена опытом, знаниями и инновационными тенденциями рынка косметологии. 14 известных докладчиков выступали с докладами в формате BRAIN STORM. На каждом этапе ощущалось гостеприимство и радушие.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Компания Institute Нyalual приняла участие в выставке Cosmoprof 2018!
22.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

13-16 ноября компания Institute Hyalual продемонстрировала собственные стенды на главном мероприятии для косметической промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе – выставке Cosmoprof Asia 2018 (г. Гонконг).

 

Около 3 000 экспонентов и более 83 700 посетителей со всего мира собрались, чтобы найти новейшие продукты и тенденции на рынке красоты.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на by_language. языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.