Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”

14.11.2017

Конференция прошла в замечательной атмосфере обмена опытом, знаниями и инновационными тенденциями рынка косметологии. 14 известных докладчиков выступали с докладами в формате BRAIN STORM. На каждом этапе ощущалось гостеприимство и радушие.

Комментарии:

Читайте также:

New Generation Cosmetology School III
02.04.2019 Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Александр Карпинский Андрей Зименковский Роман Яремкевич Кристина Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на русском языке

Третья школа New Generation Cosmetology School стартует уже в апреле!

 

Приглашаем Вас пройти 4-х дневный интенсивный курс обучения искусству косметологии на базе клиник "ЭСТИМЕД" и "Асклепий".

 

4 дня, 7 тренеров, лекторий, постановка руки, отработка всех техник на моделях препаратами Hyalual!

Встречаем осень в Барселоне на девятом 5 Continent Congress
11.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

Осень этого года началась продуктивно. 5 Continent Congress собрал профессионалов для обучения, повышения квалификации и обмена опытом. 
Украина была названа одним из 5-ти официальных стран-партнеров 9-го 5CC, наряду с Бразилией, Румынией, Таиландом и Великобританией.

В рамках обучающей программы с докладами выступили медицинские тренеры и международные лидеры мнений компании Institute Hyalual  Виктор Шавлак, Александр Туркевич и Анастасия Машкина.

Победа в номинации "Бренд года"
21.03.2018
Полный документ составлен на русском языке

Всеукраинский бизнес-конкурс "Бренд года" важен тем, что каждый год проводит независимые маркетинговые исследования и определяет, какие торговые марки стали для потребителей не просто поставщиками продукции и услуг, а чем-то намного более значимым, важным, чему они готовы отдать свои пердпочтения. Цель таких исследований - определить и наградить лучших. В рамках конкурса "Бренд года 2018" Hyalual стал победителем в номинации "Безупречное качество".