Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



New Generation Cosmetology School 2019

06.03.2019

С 28 февраля по 3 марта в Ужгороде прошла вторая 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Institute Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

 

Учебную программу начал профессор Юрий Андрашко с лекцией о строении кожи и ее структурные единицы.

 

Роман Яремкевич прочитал лекцию о заболеваниях кожи лица и новообразованиях, которые могут быть противопоказанием для вмешательств специалиста эстетической медицины.

 

Научный руководитель школы Инга Волошина-Андрашко провела лекторий об эстетических ориентирах для проведения инъекционных процедур, морфотипы старения, особенности деформационного типа старения.

 

Александр Карпинский подробно разобрал анатомию лица и объяснил химию старения, ознакомил участников с продукцией компании Institute Hyalual.

 

Целый день был проведен в формате интерактива. Было очень много вопросов и максимальный контакт тренеров школы с аудиторией.

 

Отличительной особенностью NGCS является звездная команда тренеров и работа участников с учебной книгой, которая является детализацией всей важнейшей информации каждого доклада. Наше учебное пособие разработано всеми тренерами школы, и вручается каждому участнику индивидуально.

 

Завершили день совместным ужином, где в тесном кругу учеников и тренеров, продолжился интенсивный обмен опытом в очень уютной атмосфере.

День второй: тренд последних лет – качество кожи!

 

День начался с усиленной подготовки к практической части.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях пилингов Hyalual Peels как инструмента решения множества эстетических проблем кожи лица. И рассказал о творческом тандеме микронидлинга и биоревитализанта – уникальном продукте Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации кожи лица и тела.

 

Александр Карпинский поделился собственными протоколами ведения пациентов при различных морфотипах кожи. Очень ценной для участников была информация о различиях мезотерапиевтических препаратов, биоревитализантов и редермализантов, а также преимущества терапии препаратами с гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия.

 

И, конечно же, самыми ценными были практические наработки в работе врача-косметолога – лидеры в области эстетической медицины поделились авторскими методиками от Hyalual.

 

Самым долгожданным моментом стала практика, на которой участники под тщательным руководством Инги Волошиной-Андрашко, Александра Карпинского, Андрея Зименковского смогли отработать мезотерапию, биоревитализацию, редермализацию и микронидлинг. Каждый из участников школы смог персонально отработать на моделях все техники.

Третий день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен контурной пластике и объемному моделированию филлерами ALEXA.

 

Андрей Зименковский и Александр Карпинский поделились теоретическими аспектами коррекции верхней, средней, нижней 1/3 лица, расставили акценты относительно эффективной и безопасной коррекции носа и губ, эпидермальных кожных заломов.

 

На практике все участники получили возможность персонально отработать техники на моделях с постановкой руки под руководством А. Зименьковского, А. Карапинского и И. Волошиной-Андрашко.

Четвертый день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен трендам в эстетической медицине.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях комбинации процедуры редермализации и пилинга, продукта для микроигольчатой редермализации Perfoskin Complex и мезотерапии.

 

Интересным также было для участников узнать о возможностях сочетания редермализации с PRP.

Александр Карпинский поделился современными протоколами проведения сочетанной процедуры, преимуществами применения PRP с редермализацией.

 

Не менее интересной от А. Карпинского для участников была комбинированная методика омоложения зоны декольте, сочетающая одновременное применение ботулинического токсина, высокомолекулярной кислоты и сукцината натрия.

 

Впечатляющим опытом поделилась Инга Волошина-Андрашко относительно осложнений дерматокосметологических процедур. Очень важным является выбор продукта на основе его состава и физиологических характеристик по безопасности, что в дальнейшем может привести к неудовлетворенным результатам коррекции.

 

В завершении Марьяна Гартман рассказала о юридических аспектах в эстетической медицине.

А Кристина Яремкевич закрыла школу очень актуальной и интересной темой «Маркетинг в работе врача»

 

Все четыре дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Institute Hyalual искренне поздравляет всех участников второго выпуска New Generation Cosmetology School

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Колхида 2019
08.07.2019 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

5-7 июля в Тбилиси, Грузия прошел 13-й Международный Кавказский Конгресс по пластической хирургии и дерматологии – Колхида 2019

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лонч Xela Rederm в Испании!
27.05.2019
Полный документ составлен на русском языке

Аудитория уважаемых врачей и специалистов по эстетической медицине на XXVII Средиземноморском симпозиуме терапевтических конфронтаций в области медицины и косметической хирургии в Барселоне (23-25 мая) изучала Редермализацию как передовое решение в эстетической медицине.

 

Более 60 докторов посетили лекцию доктора Леси Линник о флагманском инъекционном препарате Xela Rederm

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на русском языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.