Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



New Generation Cosmetology School 2019

06.03.2019

С 28 февраля по 3 марта в Ужгороде прошла вторая 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Institute Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

 

Учебную программу начал профессор Юрий Андрашко с лекцией о строении кожи и ее структурные единицы.

 

Роман Яремкевич прочитал лекцию о заболеваниях кожи лица и новообразованиях, которые могут быть противопоказанием для вмешательств специалиста эстетической медицины.

 

Научный руководитель школы Инга Волошина-Андрашко провела лекторий об эстетических ориентирах для проведения инъекционных процедур, морфотипы старения, особенности деформационного типа старения.

 

Александр Карпинский подробно разобрал анатомию лица и объяснил химию старения, ознакомил участников с продукцией компании Institute Hyalual.

 

Целый день был проведен в формате интерактива. Было очень много вопросов и максимальный контакт тренеров школы с аудиторией.

 

Отличительной особенностью NGCS является звездная команда тренеров и работа участников с учебной книгой, которая является детализацией всей важнейшей информации каждого доклада. Наше учебное пособие разработано всеми тренерами школы, и вручается каждому участнику индивидуально.

 

Завершили день совместным ужином, где в тесном кругу учеников и тренеров, продолжился интенсивный обмен опытом в очень уютной атмосфере.

День второй: тренд последних лет – качество кожи!

 

День начался с усиленной подготовки к практической части.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях пилингов Hyalual Peels как инструмента решения множества эстетических проблем кожи лица. И рассказал о творческом тандеме микронидлинга и биоревитализанта – уникальном продукте Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации кожи лица и тела.

 

Александр Карпинский поделился собственными протоколами ведения пациентов при различных морфотипах кожи. Очень ценной для участников была информация о различиях мезотерапиевтических препаратов, биоревитализантов и редермализантов, а также преимущества терапии препаратами с гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия.

 

И, конечно же, самыми ценными были практические наработки в работе врача-косметолога – лидеры в области эстетической медицины поделились авторскими методиками от Hyalual.

 

Самым долгожданным моментом стала практика, на которой участники под тщательным руководством Инги Волошиной-Андрашко, Александра Карпинского, Андрея Зименковского смогли отработать мезотерапию, биоревитализацию, редермализацию и микронидлинг. Каждый из участников школы смог персонально отработать на моделях все техники.

Третий день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен контурной пластике и объемному моделированию филлерами ALEXA.

 

Андрей Зименковский и Александр Карпинский поделились теоретическими аспектами коррекции верхней, средней, нижней 1/3 лица, расставили акценты относительно эффективной и безопасной коррекции носа и губ, эпидермальных кожных заломов.

 

На практике все участники получили возможность персонально отработать техники на моделях с постановкой руки под руководством А. Зименьковского, А. Карапинского и И. Волошиной-Андрашко.

Четвертый день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен трендам в эстетической медицине.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях комбинации процедуры редермализации и пилинга, продукта для микроигольчатой редермализации Perfoskin Complex и мезотерапии.

 

Интересным также было для участников узнать о возможностях сочетания редермализации с PRP.

Александр Карпинский поделился современными протоколами проведения сочетанной процедуры, преимуществами применения PRP с редермализацией.

 

Не менее интересной от А. Карпинского для участников была комбинированная методика омоложения зоны декольте, сочетающая одновременное применение ботулинического токсина, высокомолекулярной кислоты и сукцината натрия.

 

Впечатляющим опытом поделилась Инга Волошина-Андрашко относительно осложнений дерматокосметологических процедур. Очень важным является выбор продукта на основе его состава и физиологических характеристик по безопасности, что в дальнейшем может привести к неудовлетворенным результатам коррекции.

 

В завершении Марьяна Гартман рассказала о юридических аспектах в эстетической медицине.

А Кристина Яремкевич закрыла школу очень актуальной и интересной темой «Маркетинг в работе врача»

 

Все четыре дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Institute Hyalual искренне поздравляет всех участников второго выпуска New Generation Cosmetology School

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Моноконгресс Hyalual Profi School, Варшава (Польша)
03.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Более 50 участников собрались 25 мая в Варшаве (Польша) на моноконгрессе Hyalual Profi School.

 

Основой целью мероприятия было презентовать бренд и познакомить с его миссией, философией, целями и продукцией компании.

 

Лекции читали хирург Роберт Хмилевский, врач эстетической медицины Ева Рыбицка и доктор Магдалена Фелкнэр.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на by_language. языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Не перестаем развиваться: обучаем Итальянских представителей процедуре редермализации
10.09.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на by_language. языке

Два невероятно продуктивных дня! 5-6 сентября медицинские представители со всей Италии собрались на мастер-классе международного лидера мнений Ольги Тумар.

Главной темой обсуждения были особенности и преимущества процедуры редермализации.

Емкий и насыщенный мастер-класс дополнил экскурсионный тур по наши производственным площадкам в Италии.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.