Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины

14.11.2017

В Варшаве (Польша) прошел ХVII международный конгресс эстетической и anti-age медицины с компанией Institute Hyalual. Это встреча ключевых врачей и отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Мероприятие проходит ежегодно, и дает прекрасную возможность получить новые знания и перенять опыт выдающихся ученых и практиков со всего мира, которые работают над развитием отрасли эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором конгресса, в котором приняли участие врачи и эксперты, как индустрии эстетической медицины, так и смежных областей, таких как дерматология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, эндокринология и другие.

О конгрессе от компании Institute Hyalual

О конгрессе от компании Institute Hyalual

Конгресс от Institute Hyalual включал такие темы, как ботулинические токсины, пилинги и лазеры. Кроме того, поговорили об аутологичных веществах, таких как фибробласты (используемые для регенеративных целей), стволовых клетках или факторах роста и многом другом.   

Участники мероприятия ознакомились с омолаживающей медициной, рассмотрели генетику – ее влияние на  функционирование организма и продолжительность жизни, а также то, как генетика может быть полезной, например, в диетологии.

Семнадцатый по счету конгресс стал важным моментом в календаре эстетической и антивозрастной медицины. Опрос, проведенный врачами эстетической медицины, показывает, что это событие является первым и наиболее доступным источником информации о связанных с рынком проблемах, возникающих во время лечения. Здесь присутствовали сотни участников из многих отраслей.

Отметим, в начале марта 2018 года пройдет следующий конгресс, который привлек более 900 участников, 100 докладчиков и 75 экспонентов, представив 40 семинаров и 20 сессий. Организаторы уверенны, что следующая делегация будет более многочисленна.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

New Generation Cosmetology School III
02.04.2019 Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Александр Карпинский Андрей Зименковский Роман Яремкевич Кристина Яремкевич Марьяна Гартман
Повний документ складено на by_language. мові

Третья школа New Generation Cosmetology School стартует уже в апреле!

 

Приглашаем Вас пройти 4-х дневный интенсивный курс обучения искусству косметологии на базе клиник "ЭСТИМЕД" и "Асклепий".

 

4 дня, 7 тренеров, лекторий, постановка руки, отработка всех техник на моделях препаратами Hyalual!

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Повний документ складено на by_language. мові

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Изучаем редермализацию с известным во всем мире Maurizio Ceccarelli
04.10.2018
Повний документ складено на by_language. мові

22 сентября в Италии состоялся мастер-класс на тему «Редермализация – новый подход в омоложении лица», организованный компанией Institute Hyalual.

Спикером, и в то же время почетным гостем мероприятия, стал всемирно известный профессионал в области эстетической медицины, международный лидер мнений профессор Maurizio Ceccarelli.

                                                 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.