Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины

14.11.2017

В Варшаве (Польша) прошел ХVII международный конгресс эстетической и anti-age медицины с компанией Institute Hyalual. Это встреча ключевых врачей и отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Мероприятие проходит ежегодно, и дает прекрасную возможность получить новые знания и перенять опыт выдающихся ученых и практиков со всего мира, которые работают над развитием отрасли эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором конгресса, в котором приняли участие врачи и эксперты, как индустрии эстетической медицины, так и смежных областей, таких как дерматология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, эндокринология и другие.

О конгрессе от компании Institute Hyalual

О конгрессе от компании Institute Hyalual

Конгресс от Institute Hyalual включал такие темы, как ботулинические токсины, пилинги и лазеры. Кроме того, поговорили об аутологичных веществах, таких как фибробласты (используемые для регенеративных целей), стволовых клетках или факторах роста и многом другом.   

Участники мероприятия ознакомились с омолаживающей медициной, рассмотрели генетику – ее влияние на  функционирование организма и продолжительность жизни, а также то, как генетика может быть полезной, например, в диетологии.

Семнадцатый по счету конгресс стал важным моментом в календаре эстетической и антивозрастной медицины. Опрос, проведенный врачами эстетической медицины, показывает, что это событие является первым и наиболее доступным источником информации о связанных с рынком проблемах, возникающих во время лечения. Здесь присутствовали сотни участников из многих отраслей.

Отметим, в начале марта 2018 года пройдет следующий конгресс, который привлек более 900 участников, 100 докладчиков и 75 экспонентов, представив 40 семинаров и 20 сессий. Организаторы уверенны, что следующая делегация будет более многочисленна.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

«ЭКСПЕКТО НАНОХИЛИНГ!»: вызываем новогоднюю магию здесь и сейчас
08.12.2021
Повний документ складено на by_language. мові

Праздничный розыгрыш: принимайте участие и не упустите шанс получить свой подарок! Главный приз - поездка в Египет!

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019
11.04.2019 Яна Юцковская
Повний документ складено на by_language. мові

Доктор медицинских наук, профессор врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак
Повний документ складено на by_language. мові

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.