Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Нyalual на BEAUTY DUSSELDORF 2019!

Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины

14.11.2017

В Варшаве (Польша) прошел ХVII международный конгресс эстетической и anti-age медицины с компанией Institute Hyalual. Это встреча ключевых врачей и отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Мероприятие проходит ежегодно, и дает прекрасную возможность получить новые знания и перенять опыт выдающихся ученых и практиков со всего мира, которые работают над развитием отрасли эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором конгресса, в котором приняли участие врачи и эксперты, как индустрии эстетической медицины, так и смежных областей, таких как дерматология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, эндокринология и другие.

О конгрессе от компании Institute Hyalual

О конгрессе от компании Institute Hyalual

Конгресс от Institute Hyalual включал такие темы, как ботулинические токсины, пилинги и лазеры. Кроме того, поговорили об аутологичных веществах, таких как фибробласты (используемые для регенеративных целей), стволовых клетках или факторах роста и многом другом.   

Участники мероприятия ознакомились с омолаживающей медициной, рассмотрели генетику – ее влияние на  функционирование организма и продолжительность жизни, а также то, как генетика может быть полезной, например, в диетологии.

Семнадцатый по счету конгресс стал важным моментом в календаре эстетической и антивозрастной медицины. Опрос, проведенный врачами эстетической медицины, показывает, что это событие является первым и наиболее доступным источником информации о связанных с рынком проблемах, возникающих во время лечения. Здесь присутствовали сотни участников из многих отраслей.

Отметим, в начале марта 2018 года пройдет следующий конгресс, который привлек более 900 участников, 100 докладчиков и 75 экспонентов, представив 40 семинаров и 20 сессий. Организаторы уверенны, что следующая делегация будет более многочисленна.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Изучаем методики для достижения full face омоложения с международным тренером Hyalual Ольгой Тумар
18.04.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

9 апреля в г. Нур-Султан (до 2019 года г. Астана) более 70 участников посетили теоретико-практическое обучающее мероприятие по методикам омоложения full face от дерматолога, дерматокосметолога, сертифицированного международного тренера Hyalual Ольги Тумар. Во время познавательной теоретической части были затронуты такие темы как: возможности линейки филлеров Alexa и особенности сочетанного применения Редермализации и пилинга.

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Изучаем редермализацию с известным во всем мире Maurizio Ceccarelli
04.10.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

22 сентября в Италии состоялся мастер-класс на тему «Редермализация – новый подход в омоложении лица», организованный компанией Institute Hyalual.

Спикером, и в то же время почетным гостем мероприятия, стал всемирно известный профессионал в области эстетической медицины, международный лидер мнений профессор Maurizio Ceccarelli.

                                                 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на by_language. языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.