Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины

14.11.2017

В Варшаве (Польша) прошел ХVII международный конгресс эстетической и anti-age медицины с компанией Institute Hyalual. Это встреча ключевых врачей и отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Мероприятие проходит ежегодно, и дает прекрасную возможность получить новые знания и перенять опыт выдающихся ученых и практиков со всего мира, которые работают над развитием отрасли эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором конгресса, в котором приняли участие врачи и эксперты, как индустрии эстетической медицины, так и смежных областей, таких как дерматология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, эндокринология и другие.

О конгрессе от компании Institute Hyalual

О конгрессе от компании Institute Hyalual

Конгресс от Institute Hyalual включал такие темы, как ботулинические токсины, пилинги и лазеры. Кроме того, поговорили об аутологичных веществах, таких как фибробласты (используемые для регенеративных целей), стволовых клетках или факторах роста и многом другом.   

Участники мероприятия ознакомились с омолаживающей медициной, рассмотрели генетику – ее влияние на  функционирование организма и продолжительность жизни, а также то, как генетика может быть полезной, например, в диетологии.

Семнадцатый по счету конгресс стал важным моментом в календаре эстетической и антивозрастной медицины. Опрос, проведенный врачами эстетической медицины, показывает, что это событие является первым и наиболее доступным источником информации о связанных с рынком проблемах, возникающих во время лечения. Здесь присутствовали сотни участников из многих отраслей.

Отметим, в начале марта 2018 года пройдет следующий конгресс, который привлек более 900 участников, 100 докладчиков и 75 экспонентов, представив 40 семинаров и 20 сессий. Организаторы уверенны, что следующая делегация будет более многочисленна.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Компания Hyalual провела обучение врачей в Саудовской Аравии
16.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

C 8 по 13 марта в Саудовской Аравии прошла серия мастер-классов пластический хирурга и специалиста по инъекционной косметологии Александра Карпинского.

 

Первой остановкой стал город Эр-Рияд. За три невероятно насыщенных рабочих дня доктор Карпинский провел обучение в семи больших клиниках для дерматологов и пластических хирургов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Аgora 2019
16.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institutе Hyalual на выставке Baltic Beauty 2018 в Риге (Латвия)
08.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Institute Hyalual принял участие в крупнейшем событии в индустрии красоты Балтии и Скандинавии  -международной выставке Baltic Beauty 2018.  Ежегодно выставка собирает более 340 участников из 20 стран.

 

В программе выставки проводятся косметические конференции и разнообразные семинары, на которых актуальными тенденциями отрасли делятся эксперты международного и местного масштаба.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.