Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины

14.11.2017

В Варшаве (Польша) прошел ХVII международный конгресс эстетической и anti-age медицины с компанией Institute Hyalual. Это встреча ключевых врачей и отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Мероприятие проходит ежегодно, и дает прекрасную возможность получить новые знания и перенять опыт выдающихся ученых и практиков со всего мира, которые работают над развитием отрасли эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором конгресса, в котором приняли участие врачи и эксперты, как индустрии эстетической медицины, так и смежных областей, таких как дерматология, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, эндокринология и другие.

О конгрессе от компании Institute Hyalual

О конгрессе от компании Institute Hyalual

Конгресс от Institute Hyalual включал такие темы, как ботулинические токсины, пилинги и лазеры. Кроме того, поговорили об аутологичных веществах, таких как фибробласты (используемые для регенеративных целей), стволовых клетках или факторах роста и многом другом.   

Участники мероприятия ознакомились с омолаживающей медициной, рассмотрели генетику – ее влияние на  функционирование организма и продолжительность жизни, а также то, как генетика может быть полезной, например, в диетологии.

Семнадцатый по счету конгресс стал важным моментом в календаре эстетической и антивозрастной медицины. Опрос, проведенный врачами эстетической медицины, показывает, что это событие является первым и наиболее доступным источником информации о связанных с рынком проблемах, возникающих во время лечения. Здесь присутствовали сотни участников из многих отраслей.

Отметим, в начале марта 2018 года пройдет следующий конгресс, который привлек более 900 участников, 100 докладчиков и 75 экспонентов, представив 40 семинаров и 20 сессий. Организаторы уверенны, что следующая делегация будет более многочисленна.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Нyalual покоряет Южную Америку!
13.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

В конце мая-начале июня, в Чили (г. Сантьяго) и Колумбии (город Богота, Барранкилья, Кали, Медельин) доктор Ольга Хоменко, провела более десяти презентаций и мастер-классов с привлечением более двадцати двух моделей.

 

Впечатляющее количество посетило мероприятия: около 180 человек в Чили и 400 человек Колумбии!

 

В Чили состоялись мастер-классы на тему «Темные круги в периорбитальной зоне глаз».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

New Generation Cosmetology School 2019
06.03.2019 Александр Карпинский Андрей Зименковский Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Кристина Яремкевич Роман Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на by_language. языке

С 28 февраля по 3 марта в Ужгороде прошла вторая 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Institute Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.