Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)

29.03.2019

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual: пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Семинар посетили более 60 участников. Все присутствующие имели возможность познакомиться с новыми методиками уникальной канюльной техники SMART Network, а также увидеть на практике авторские методики лимфодренажных и лифтинговых техник с использованием препаратов Xela Rederm, Electri, H&S. 

 

Благодарим организаторов за познавательный семинар организаторов, спикеров и каждого, кто его посетил.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Моноконференция компании Institute Hyalual в Казахстане
28.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

22 ноября в городе Алматы (Казахстан) прошла моноконференция компании Institute Hyalual. Мероприятие было проведено под эгидой Inter Profi Forum и приурочено к лончу препарата Alexa.

 

Cреди спикеров были пластический хирург, кандидат медицинских наук Айнутдин Гамидов и врач-гинеколог, член экспертного совета по репродукции Лилия Баймурзаева, а так же высококвалифицированные тренеры Institute Hyalual: Ольга Тумар, Анна Сирота, Аннета Петрова, Марина Лукина.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual
23.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на by_language. языке

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.