Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)

29.03.2019

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual: пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Семинар посетили более 60 участников. Все присутствующие имели возможность познакомиться с новыми методиками уникальной канюльной техники SMART Network, а также увидеть на практике авторские методики лимфодренажных и лифтинговых техник с использованием препаратов Xela Rederm, Electri, H&S. 

 

Благодарим организаторов за познавательный семинар организаторов, спикеров и каждого, кто его посетил.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas
08.08.2018 Виктор Шавлак Катерина Кузина Виктория Чекед
Повний документ складено на by_language. мові

Три невероятно ярких и продуктывных дня в Лас Вегасе! Institute Hyalual представил собственный стенд на крупнейшей выставке индустрии красоты в Америке - COSMOPROF North America. Организаторы мероприятия уже в 16-й раз собрали в роскошном месте лучших профессионалов и представителей риейла. В этом году его масштабность побила все рекорды - более 36 000 участников и 1 278 экспонентов из 45 стран обменялись бесценным опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества. Смотрите, как это было...

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Повний документ складено на by_language. мові

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Олександр Карпінський
Повний документ складено на by_language. мові

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.