Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Колхида 2019

Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)

29.03.2019

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual: пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Семинар посетили более 60 участников. Все присутствующие имели возможность познакомиться с новыми методиками уникальной канюльной техники SMART Network, а также увидеть на практике авторские методики лимфодренажных и лифтинговых техник с использованием препаратов Xela Rederm, Electri, H&S. 

 

Благодарим организаторов за познавательный семинар организаторов, спикеров и каждого, кто его посетил.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Нyalual покоряет Южную Америку!
13.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

В конце мая-начале июня, в Чили (г. Сантьяго) и Колумбии (город Богота, Барранкилья, Кали, Медельин) доктор Ольга Хоменко, провела более десяти презентаций и мастер-классов с привлечением более двадцати двух моделей.

 

Впечатляющее количество посетило мероприятия: около 180 человек в Чили и 400 человек Колумбии!

 

В Чили состоялись мастер-классы на тему «Темные круги в периорбитальной зоне глаз».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на by_language. языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017
02.11.2017

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.