Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Колхида 2019

08.07.2019

5-7 июля в Тбилиси, Грузия прошел 13-й Международный Кавказский Конгресс по пластической хирургии и дерматологии – Колхида 2019.

 

Это мероприятие посвящено обмену знаниями, объединению лидеров отрасли и представлению самых современных подходов в эстетической медицине со всего мира.

 

На Конгрессе с докладом «Редермализация в аспекте комплексной антивозрастной терапии. Результаты исследований» выступила Галина Наумчик (Россия) – врач-косметолог, международный лидер мнений Hyalual.

 

В рамках которого рассказала о клинических вариантах сочетанной терапии, поделилась данными научного исследования, убедительно доказывающего эффективность и безопасность редермализации в комплексной pro age терапии.

 

Также, Галина провела live demo, продемонстрировав лимфодренажные методики редермализации препаратом Hyalual 1.1% в аспекте комплексной pro age терапии.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Новые методики применения препарата Xela Rederm. Мастер-классы в Испании
23.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

2020 год начался с мастер-классов и презентаций новых методик по применению Xela Rederm!

 

С 13 по 16 января в испанских городах Аликанте, Бильбао, Севилья и Мадрид прошли мастер-классы и обучение местных KOLов с участием представителей Hyalual Ольги Тумар и Евгения Гаврилова.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на by_language. языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.