Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
GRAND EXPERTS MEETING III

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было

10.10.2019

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было

 

23-25 сентября в г. Познань (Польша) прошел III Дисекционный Кадавер-курс от компании Hуalual

Ведущими преподавателями курса были:

 

Илья Месхи (Грузия) - доктор медицинских наук, профессор, декан Georgian American University (GAU). Хирург головы и шеи. Медицинский директор дерматологической клиники (г.Тбилиси). 

Агнешка Пшистанська (Польша) - д.м.н., челюстно-лицевой хирург, диссекционный инструктор Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab (Poznan) и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения.

В практической части участники изучили топографическую анатомию лицевого отдела головы, строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, сосудистой сетки (вены, артерии, индивидуальные вариации сосудистого слоя), фасции, клетчаточные пространства, связки, септы, сосуды, нервы, и многое другое.

Удивительным и интересным было изучение опасных анатомических зон с практическим введением филлера по зонам в ткани, сосуды, артерии. Так же участники закрепили свои практические навыки в специальных техниках введения филлера с целью предотвращения «явных» и «неявных» осложнений.

 

Практическая отработка включала так же введение филлера по зонам: лобная, надбровная, височная, межбровная, инфраорбитальная, скуловая, носогубная зоны и др.

Во время Кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами. После курса участники смогли насладиться городом Познань и получить самые яркие впечатления от поездки!

 

Благодарим всех преподавателей, участников и партнеров – компании Poznan Lab - за великолепный курс!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Новые методики применения препарата Xela Rederm. Мастер-классы в Испании
23.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

2020 год начался с мастер-классов и презентаций новых методик по применению Xela Rederm!

 

С 13 по 16 января в испанских городах Аликанте, Бильбао, Севилья и Мадрид прошли мастер-классы и обучение местных KOLов с участием представителей Hyalual Ольги Тумар и Евгения Гаврилова.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

New Generation Cosmetology School 2019
06.03.2019 Александр Карпинский Андрей Зименковский Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Кристина Яремкевич Роман Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на by_language. языке

С 28 февраля по 3 марта в Ужгороде прошла вторая 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Institute Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi Forum
26.03.2018 Патрик Трейси Джамиль Аль Рахи Агнешка Пшистанська Александр Туркевич
Полный документ составлен на by_language. языке

13 марта состоялось знаковое мероприятие для косметологов - интернациональный профессиональный форум по инъекционной волюметрической коррекции Inter Profi Forum «Объемная коррекция будущего». Форум посетили 360 врачей – косметологов.

На форуме выступали специалисты из Ирландии, Ливии, Польши, Украины, которые рассказали об осложнениях в работе с филлерами и показали на практике возрастные анатомические изменения тканей, комплексную эстетическую гармонизацию лица с применением малых объемов и микродоз филеров и много другое. Отдельное время на форуме будет отведено диссекицонной части по анатомии лица. Прямая трансляция из лаборатории Poznan Lab в Польше.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.