Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было

10.10.2019

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было

 

23-25 сентября в г. Познань (Польша) прошел III Дисекционный Кадавер-курс от компании Hуalual

Ведущими преподавателями курса были:

 

Илья Месхи (Грузия) - доктор медицинских наук, профессор, декан Georgian American University (GAU). Хирург головы и шеи. Медицинский директор дерматологической клиники (г.Тбилиси). 

Агнешка Пшистанська (Польша) - д.м.н., челюстно-лицевой хирург, диссекционный инструктор Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab (Poznan) и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения.

В практической части участники изучили топографическую анатомию лицевого отдела головы, строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, сосудистой сетки (вены, артерии, индивидуальные вариации сосудистого слоя), фасции, клетчаточные пространства, связки, септы, сосуды, нервы, и многое другое.

Удивительным и интересным было изучение опасных анатомических зон с практическим введением филлера по зонам в ткани, сосуды, артерии. Так же участники закрепили свои практические навыки в специальных техниках введения филлера с целью предотвращения «явных» и «неявных» осложнений.

 

Практическая отработка включала так же введение филлера по зонам: лобная, надбровная, височная, межбровная, инфраорбитальная, скуловая, носогубная зоны и др.

Во время Кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами. После курса участники смогли насладиться городом Познань и получить самые яркие впечатления от поездки!

 

Благодарим всех преподавателей, участников и партнеров – компании Poznan Lab - за великолепный курс!

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

S Congress 2019
08.10.2019
Повний документ складено на by_language. мові

6-7 октября Hyalual принял участие в знаковом событии для специалистов эстетической медицины как генеральный партнер по анестетикам.

 

В одном месте собрались врачи и лидеры мнений бьюти-индустрии со всего мира, которые делились личным опытом и интересными новинками.

 

Самое масштабное мероприятие эстетической медицины в Восточной Европе посетили более 1600 докторов.

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Повний документ складено на by_language. мові

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress
02.10.2018 Виктор Шавлак Александр Туркевич Robert Chmielewski Анастасия Машкина
Повний документ складено на by_language. мові

20-23 сентября в Монако состоялось знаковое событие – крупнейшее интерактивное мероприятие в Европе - Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress.

Это 2 полных дня «живых» демонстраций, выполненных всемирно известными экспертами, 2500 участников и более 100 ведущих компаний со всего мира.  


Конечно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого события. На конгрессе в Монако выступили с докладами международные лидеры мнений Institute Hyalual Александр Туркевич и Robert Chmielewski.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.