Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Xela Rederm выходит на рынок Индонезии

12.11.2019

В октябре месяце благодаря успешному партнерству Hyalual & Unison Medika состоялся масштабный лонч Xela Rederm в Индонезии Серия из 6 мастер-классов для врачей и ведущих клиник прошли в трех самых крупных городах страны

 

Впечатляющее число посетителей: более 200 врачей обучились линейной и папульной технике, узнали о способах Редермализации зон лица, шеи, рук, зоны декольте.

Доктор Леся Линник отметила высокий профессионализм местных врачей, которые живо интересуются всеми возможностями препарата Xela, быстро перенимают нюансы работы.  Каждый из присутствующих на мастер-классе усовершенствовал свои практические навыки и освоил технику Редермализации.  Приятной неожиданностью стал тот факт, что некоторые врачи заранее получили образцы продукции от наших партнеров и провели собственные исследования, во время встречи они поделились наблюдениями и положительными результатами Редермализации для своих пациентов.  

 

Дополнительно состоялся тренинг для 11 будущих локальных KOL, которые имеют солидную врачебную практику и авторитет среди коллег. 

 

Каждое мероприятие сопровождалось профессиональной видео и фотосъемкой. Партнеры планируют подготовить серию презентационных материалов для обучения большего количества врачей в стране.  

Серия мастер-классов по стране увенчалась грандиозным Gala Dinner в столице Джакарте.

 

Изысканные гости: более 80 заслуженных врачей из разных городов страны, национальный телеканал и другие масс-медиа, селебрити, звезды соцсетей собрались в роскошном банкетном зале пятизвёздочного отеля, чтобы отпраздновать важное событие - инновационный продукт Xela Rederm, аналогов которому нет во всем мире, стал доступен и на территории Индонезии.

Приглашённых развлекали известные телеведущие, популярные музыкальные и танцевальные коллективы. Наши партнеры постарались от души – даже костюмы танцоров были пошиты в соответствующем стиле: драгоценное золото и серебро отображают комбинацию ценного янтарного сукцината и гиалуроновой кислоты. Все внимание гостей было приковано к уникальным свойствам Xela. Презентация сопровождалась выступлениями именитых врачей, демонстрациями видео. По итогу вечера все гости получили ценные призы, подарки - желанный драгоценный набор Xela Rederm. 

 

В течение последующих дней был представлен репортаж на национальном телеканале, более 11 глянцевых изданий опубликовали статьи о чудесных свойствах Xela. Благодарим нашего эксклюзивного партнера Unison Medika прекрасную организацию мероприятия и за возможность сотрудничать с врачами и представлять продукт Xela Rederm в Индонезии.

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual в научной части на IMCAS 2020 (Анонс)
20.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

12 тыс. участников, 300 компаний, 819 всемирно известных спикеров, 336 учебных часов и 345 научных сессий – ожидают вас с 30 января по 1 февраля 2020 года в Париже на IMCAS World Congress.  

 

Среди почетных гостей парижского форума в Palais des Congrès выступят спикеры от компании Hyalual.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Hyalual принял участие в выставке MEIDAM 2019, Дубай (ОАЕ)
02.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Компания Hyalual вместе с дистрибьютором AI Najah AI Motealk General Trading приняла участие в Ближневосточной международной конференции и выставке по дерматологии и эстетической медицине (MEIDAM), которая прошла с 19 по 21 сентября 2019 года в  Дубае (ОАЕ).

 

За свою историю выставка MEIDAM позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции на рынке услуг эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

GRAND EXPERTS MEETING III
05.03.2019 Илья Месхи Сергей Дербак
Полный документ составлен на by_language. языке

С 1 по 3 марта 2019 года в Киеве состоялось крупное мероприятие Grand Experts` Meeting III, миссией которого является повышение безопасности в эстетической медицине.

 

Это уникальный формат медицинской конференции не только для Украины, но и для всей Европы.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.