Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Лучшее для лучших!

New Generation Cosmetology School IV

23.12.2019

С 19 по 22 декабря в Ужгороде прошла уже ЧЕТВЕРТАЯ 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

 

Учебную программу начал профессор Юрий Андрашко с лекцией о строении кожи и ее структурные единицы.

 

Роман Яремкевич прочитал лекцию о заболеваниях кожи лица и новообразованиях, которые могут быть противопоказанием для вмешательств специалиста эстетической медицины.

 

Научный руководитель школы Инга Волошина-Андрашко провела лекторий об эстетических ориентирах для проведения инъекционных процедур, морфотипы старения, особенности деформационного типа старения.

 

Александр Карпинский подробно разобрал анатомию лица и объяснил химию старения, ознакомил участников с продукцией компании Hyalual.

 

Целый день был проведен в формате интерактива. Было очень много вопросов и максимальный контакт тренеров школы с аудиторией.

 

Отличительной особенностью NGCS является звездная команда тренеров и работа участников с учебной книгой, которая является детализацией всей важнейшей информации каждого доклада. Наше учебное пособие разработано всеми тренерами школы, и вручается каждому участнику индивидуально.

 

Завершили день совместным ужином, где в тесном кругу учеников и тренеров, продолжился интенсивный обмен опытом в очень уютной атмосфере.

День второй: тренд последних лет – качество кожи!

 

День начался с усиленной подготовки к практической части.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях пилингов Hyalual Peels как инструмента решения множества эстетических проблем кожи лица. И рассказал о творческом тандеме микронидлинга и биоревитализанта – уникальном продукте Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации кожи лица и тела.

 

Александр Карпинский поделился собственными протоколами ведения пациентов при различных морфотипах кожи. Очень ценной для участников была информация о различиях мезотерапиевтических препаратов, биоревитализантов и редермализантов, а также преимущества терапии препаратами с гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия.

 

И, конечно же, самыми ценными были практические наработки в работе врача-косметолога – лидеры в области эстетической медицины поделились авторскими методиками от Hyalual.

 

Самым долгожданным моментом стала практика, на которой участники под тщательным руководством Инги Волошиной-Андрашко, Александра Карпинского, Андрея Зименковского смогли отработать мезотерапию, биоревитализацию, редермализацию и микронидлинг. Каждый из участников школы смог персонально отработать на моделях все техники.

Третий день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен контурной пластике и объемному моделированию филлерами ALEXA.

 

Андрей Зименковский и Александр Карпинский поделились теоретическими аспектами коррекции верхней, средней, нижней 1/3 лица, расставили акценты относительно эффективной и безопасной коррекции носа и губ, эпидермальных кожных заломов.

 

На практике все участники получили возможность персонально отработать техники на моделях с постановкой руки под руководством А. Зименьковского, А. Карапинского и И. Волошиной-Андрашко.

Четвертый день школы эстетической медицины New Generation Cosmetology School был посвящен трендам в эстетической медицине.

 

Андрей Зименковский рассказал о возможностях комбинации процедуры редермализации и пилинга, о новом поколении трансдермальной доставки биоревитализанта без реабилитации Perfoskin Complex и мезотерапии.

 

Интересным также было для участников узнать о возможностях сочетания редермализации с PRP.

Александр Карпинский поделился современными протоколами проведения сочетанной процедуры, преимуществами применения PRP с редермализацией.

 

Не менее интересной от А. Карпинского для участников была комбинированная методика омоложения зоны декольте, сочетающая одновременное применение ботулинического токсина, высокомолекулярной кислоты и сукцината натрия.

 

Впечатляющим опытом поделилась Инга Волошина-Андрашко относительно осложнений дерматокосметологических процедур. Очень важным является выбор продукта на основе его состава и физиологических характеристик по безопасности, что в дальнейшем может привести к неудовлетворенным результатам коррекции.

 

В завершении Марьяна Гартман рассказала о юридических аспектах в эстетической медицине.

А Кристина Яремкевич закрыла школу очень актуальной и интересной темой «Маркетинг в работе врача»

 

Все четыре дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Hyalual искренне поздравляет всех участников четвертого выпуска New Generation Cosmetology School

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Xela Rederm выходит на рынок Индонезии
12.11.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

В октябре месяце благодаря успешному партнерству Hyalual & Unison Medika состоялся масштабный лонч Xela Rederm в Индонезии.  Серия из 6 мастер-классов для врачей и ведущих клиник прошли в трех самых крупных городах страны

 

Впечатляющее число посетителей: более 200 врачей обучились линейной и папульной технике, узнали о способах Редермализации зон лица, шеи, рук, зоны декольте.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Что внутри филлеров Alexa?
17.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Благодаря этому видео, вы безошибочно сможете подобрать филлер любой концентрации для любой зоны на лице ваших пациентов!

 

Линейка филлеров Alexa разработана специально для достижения таких результатов:

 

Alexa Smooth – заполнение мелких морщин: лоб, темпоральная зона, периорбитальная зона, периоральная зона.

Alexa Medium – естественное увеличение губ, нечеткий контур; заполнение морщин средней глубины; коррекция объемов носослезной борозды и носогубных заломов.

Alexa Volume – заполнение глубоких морщин и заломов кожи, восполнение утраченого объема, улучшение эстетики лица за счет волюметрической коррекции зон, волюметрия и контуринг губ

Комментарии

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

18.12.2018 21:08:57

Елена Горбатова

Согласна, филлеры Alexa супер !!!

19.12.2018 13:10:27

Светлана Захарченко

Отличное качество всех препаратов
проверенное временем и конечно при работе в
процедурах. А работать просто удовольствие -
пластичность и клиенты отмечают
безболезненность при введении,.

19.12.2018 21:42:24

Наталья Корнован

Использовала филлер алекса волюме, осталась довольна результатом, планирую повторить.

28.01.2019 14:16:40

Ольга Стрижак

Спасибо. Инфа была полезной

27.02.2019 16:03:38

Марта Зарицкая

Отличные филлеры. Практически
отсутствует постпроцедурный отек.
Отличные результаты.Единственное
пожелание-это шприц. Неудобный.

03.04.2020 07:44:30

Анастасия

спасибо

Institutе Hyalual на выставке Baltic Beauty 2018 в Риге (Латвия)
08.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Institute Hyalual принял участие в крупнейшем событии в индустрии красоты Балтии и Скандинавии  -международной выставке Baltic Beauty 2018.  Ежегодно выставка собирает более 340 участников из 20 стран.

 

В программе выставки проводятся косметические конференции и разнообразные семинары, на которых актуальными тенденциями отрасли делятся эксперты международного и местного масштаба.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.