Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



CIBE Shanghai exhibition May 2018

11.06.2018

20-22 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в выставке CIBE Shanghai exhibition, где успешно представил свою продукцию. CIBE Shanghai exhibition - одна из самых мощных торговых и коммуникационных платформ для всех профессионалов в области бьюти-индустрии, как развивающихся, так и занимающих лидирующие позиции на невероятно быстрорастущем азиатском рынке.

CIBE Shanghai exhibition May 2018 это:

410 000 посетителей
80 стран и регионов
80 местных и международных СМИ

CIBE оказывает поддержку малым и средним предприятиям, культивируя национальные бренды, помогает инновационным косметическим стартапам выходить на международный уровень, а также внедряет международные бренды на китайский рынок, позволяя им понять и охватить требования и запросы современного китайского потребителя.

CIBE Shanghai exhibition стала новым этапом развития для Institute Hyalual. Мы очень рады, что стали частью этого масштабного мероприятия.

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual во Франции на мастер-классе Redermalization - solution for treatment of dark circles
01.06.2018 Dr. Daniel Sister

В этом месяце свои двери для нашей компании открыл рынок Франции. И ознаменовалось это открытие сразу 2 мастер-классами. 12 врачей из Парижа знакомились с особенностями и возможностями препарата Xela Rederm.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.