Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



CIBE Shanghai exhibition May 2018

11.06.2018

20-22 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в выставке CIBE Shanghai exhibition, где успешно представил свою продукцию. CIBE Shanghai exhibition - одна из самых мощных торговых и коммуникационных платформ для всех профессионалов в области бьюти-индустрии, как развивающихся, так и занимающих лидирующие позиции на невероятно быстрорастущем азиатском рынке.

CIBE Shanghai exhibition May 2018 это:

410 000 посетителей
80 стран и регионов
80 местных и международных СМИ

CIBE оказывает поддержку малым и средним предприятиям, культивируя национальные бренды, помогает инновационным косметическим стартапам выходить на международный уровень, а также внедряет международные бренды на китайский рынок, позволяя им понять и охватить требования и запросы современного китайского потребителя.

CIBE Shanghai exhibition стала новым этапом развития для Institute Hyalual. Мы очень рады, что стали частью этого масштабного мероприятия.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Подводим итоги: Закрытые мероприятия "Кушетки" в Запорожье, Днепре и Харькове
07.08.2019
Повний документ складено на by_language. мові

С 1 по 3 августа в Запорожье, Днепре и Харькове компания Нyalual собрала заинтересованных и желающих самосовершенствоваться профессионалов на закрытом мероприятии под названием "Кушетка".

 

В роли спикера выступил врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. На практическую часть была приглашена доктор Дерыш Анастасия Ивановна.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)
29.03.2019
Повний документ складено на by_language. мові

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Олександр Туркевич Robert Chmielewski
Повний документ складено на by_language. мові

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.