Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи

20.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на английском языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.