Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи

20.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Филлеры гиалуроновой кислоты и гидроксиапатит кальция: разбираемся в отличиях
01.10.2018 Наталья Ромащенко
Полный документ составлен на русском языке

Задача врача-косметолога - поддердание и усовершенсвование красоты. И для ее успешной реализации специалисту необходимо заручится поддержкой надежных помощников, которыми и являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, ботулотоксин, гидроксиапатит кальция и многие другие препараты.

 

О том, когда какому препарату следует отдать предпочтение рассказала врач пластический хирург, косметолог, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине, сертифицированный тренер Institute Hyalual - Наталья Ромащенко.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.