Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи

20.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Омоложение губ и периоральной зоны при помощи препарата Hyalual
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Данная статья объясняет, как происходит процесс старение области губ, какие причины старения и самое главное – как с этим всем бороться. В ней рассмотренны эстетические проблемы периоральной области. Описан комплексный подход  омоложения губ и периоральной области с использованием нескольких методов, что успешно комбинируются с редермализацией, а также предоставлены наглядные схемы для работы с разными проблемами периоральной зоны

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.

Сукцинат натрия
22.02.2018 Виталий Коржов
Полный документ составлен на русском языке

Целебные свойства янтаря как природного биостимулятора известны человечеству давно. Благодаря этим знаниям из него научились получать янтарную кислоту и ее соль, благотворно влияющую на клетки человеческого организма. Так в косметологии появился уникальный ингредиент в борьбе со старением кожи — сукцинат натрия (от лат. succinum — «янтарь»).

 

Узнайте, как взаимодействует янтарная кислота с другими ингредиентами и методы ее введения.