Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Андрогенетическая алопеция: инъекционный препарат с доказанной эффективностью

21.03.2019

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на русском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Экспресс-восстановление кожи лица: достойная замена "салонным техникам"
25.04.2019
Полный документ составлен на русском языке

Благодаря быстрому и видимому улучшению состояния кожи, сегодня на пике популярности именно экспресс-методики. Для достижения мгновенного эффекта, как правило, используют специальные косметические средства, особенность которых - подобранные особым образом активные компоненты, которые и обеспечивают мощный результат.

 

Маска может стать эффективным методом мгновеннего оздоровления в ситуациях торжественных мероприятий, а систематическое использование маски сравнимо с эффектом многократного профессионального ухода в условиях косметологического кабинета.

 

С WOW Mask всего через 20 минут вы выглядите отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулись из отпуска.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.