Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Здоровая кожа - это залог успешной эстетической коррекции

30.07.2018

Комментарии:

Читайте также:

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия
20.04.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Машкина, врач дерматолог, специалист по эстетической медицине. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

В данной статье предложена методика сочетания инъекционных процедур и ее преимущество при решении сложных проблем в этой зоне. Также представлены результаты ее применения в 23 клинических случаях.