Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Здоровая кожа - это залог успешной эстетической коррекции

30.07.2018

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Возможности трехэтапной коррекции по методике Boost-Two-Faces
16.11.2017 Ярослав Лата
Полный документ составлен на русском языке

Прочитав статью Вы узнаете о концепции трехэтапной коррекции возрастных изменений кожи лица с использованием методики Boost-Two-Faces.  Углубитесь в тактические аспекты методики и получите  полноценный протокол коррекции возрастных изменений мягких тканей лица.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Обоснованный метод лечения и коррекции возрастных изменений кожи
16.11.2017 Валентина Золотарева Г.А. Олейник
Полный документ составлен на русском языке

В статье описана методика Редермализации – терапии, направленной на улучшение структурных и функциональных параметров кожи с использованием препарата Hyalual. Проведенные клинико-экспериментальные исследования свидетельствуют о позитивных изменениях структуры и функциональных свойств кожи (повышение тонуса, тургора и эластичности кожи, выравнивание рельефа, улучшение ее цвета и увлажнение)

Андрогенетическая алопеция: инъекционный препарат с доказанной эффективностью
21.03.2019
Полный документ составлен на русском языке

Андрогенетическая алопеция (АГА) - это полигенное патологическое состояние, являющееся наиболее распространенной формой потери волос и поражающее около 80% мужчин и 50% женщин на протяжении жизни.

 

Согласно современным научным представлениям, в развитии алопеции важная роль пренадлежит микроскопическому фолликулярному воспалению, который является кофактором прогрессирующей потери волос.

 

В этой статье речь пойдет о новом подходе в комплексной терапии андрогенетической алопеции, сочетающего традиционную терапию и использования препарата на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, который доказал свою эффективность и безопасность в клиническом исследовании.