Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Здоровая кожа - это залог успешной эстетической коррекции

30.07.2018

Комментарии:

Читайте также:

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

WOW mask: мгновенный эффект экспресс- восстановления
26.11.2017 Виктор Шавлак
Полный документ составлен на русском языке

В статье описаны свойства и механизм действия единственной на рынке Украины пептидной маски. Детально  рассказано об пептидах, как активных веществах, что имеют несколько механизмов действия для улучшения вида кожи. Ознакомленно с технологией трансдермальной косметической доставкой (ТКД) лекарственных веществ.

Эффективность коррекции морфофункциональных изменений покровных тканей лица применением гидрогелевой маски WOW Mask
12.03.2018 М. Э. Корабейник
Полный документ составлен на русском языке

Эстетичность кожи определяется прежде всего физическими свойствами ее поверхности: рельефом, цветом, матовостью или блеском, неуловимыми переходами оттенков. Среди основных характеристик косметологи выделяют упругость и эластичность, микрорельеф, наличие и глубину морщин. Практика показала, что одним из эффективных средств коррекции и профилактики косметических недостатков кожи лица является гидрогелевая маска WOW-mask.