Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



WOW mask: мгновенный эффект экспресс- восстановления

26.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на by_language. языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов
18.10.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

В практике врача эстетической медицины пилинги занимают одно из первых мест по частоте проводимых процедур, благодаря их эффективности и доступности. Многолетние исследования и опыт применения доказали, что химические кислоты, при правильном применении, существенно улучшают качество кожи.

 

Об эффективности мультикислотных пилингов HYALUAL PEELS рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня Profi Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.