Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



WOW mask: мгновенный эффект экспресс- восстановления

26.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи
20.02.2018 Галина Наумчик Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Применение препаратов торговой марки Institute Hyalual показано для эффективной реализации программ профилактики и терапии возрастных изменений кожи. Процедуры редермализации могут быть включены в комплексную программу коррекции, а также использоваться в качестве самостоятельного терапевтического воздействия на кожу с целью профилактики возрастных изменений.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.