Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Обоснование комбинации применения Xela Rederm c лазерами Er:YAG 2940nm и Nd:YAG 1640nm

15.05.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на русском языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.