Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Наукой доказано

26.04.2019 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи
15.08.2018 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

Чувствительная кожа лица - это настоящее испытание как для самого ее обладателя, так и для врача, которому с ней приходится рабоатать. Этот тип кожи непредсказуем, и может негативно отреагировать на даже самые щадящие методы терапии.

 

Чувствительная кожа подвержена дерматологическим заболеваниям, а в особенности розацеа. 

Сертифицированный тренер Institute Hyalual, врач высшей категории, дерматовенеролог Наталья Макиша в этой статье рассказала, какой должна быть системная терапия розацеа, а также, насколько важно использовать инъекционные методы коррекции этого заболевания.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Экспресс-восстановление кожи лица: достойная замена "салонным техникам"
25.04.2019
Полный документ составлен на русском языке

Благодаря быстрому и видимому улучшению состояния кожи, сегодня на пике популярности именно экспресс-методики. Для достижения мгновенного эффекта, как правило, используют специальные косметические средства, особенность которых - подобранные особым образом активные компоненты, которые и обеспечивают мощный результат.

 

Маска может стать эффективным методом мгновеннего оздоровления в ситуациях торжественных мероприятий, а систематическое использование маски сравнимо с эффектом многократного профессионального ухода в условиях косметологического кабинета.

 

С WOW Mask всего через 20 минут вы выглядите отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулись из отпуска.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.