Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Наукой доказано

26.04.2019 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на by_language. языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Искусство сохранения молодости: как научный подход позволяет достигать впечатляющих результатов
23.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Платформа GHP номинировала компанию Hyalual сразу на премии: "Best Aesthetic Medicine Solutions Manufactorer 2019" и "Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019"

 

Получив данные награды, компания Hyalual безоговорочно подтвердила высочайшее качество своей продукции на рынке эстетической медицины.

 

Узнайте в этой статье о том, как Hyalual сумел быстро добиться всемирной известности и признания в области эстетической медицины, совмещая научный подход, современные технологии и инновационные разработки мирового уровня.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.