Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр

19.11.2017

Люблю все препараты Hyalual, потому что они уникальны своим составом. А именно - комбинацией гиалуроновой и янтарной кислоты. Но, безусловно, мой фаворит – это Perfoskin Complex.

Комментарии:

Читайте также:

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery
19.09.2018

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Inter Profi Forum
26.03.2018 Патрик Трейси Джамиль Аль Рахи Агнешка Пшистанська Александр Туркевич

13 марта состоялось знаковое мероприятие для косметологов - интернациональный профессиональный форум по инъекционной волюметрической коррекции Inter Profi Forum «Объемная коррекция будущего». Форум посетили 360 врачей – косметологов.

На форуме выступали специалисты из Ирландии, Ливии, Польши, Украины, которые рассказали об осложнениях в работе с филлерами и показали на практике возрастные анатомические изменения тканей, комплексную эстетическую гармонизацию лица с применением малых объемов и микродоз филеров и много другое. Отдельное время на форуме будет отведено диссекицонной части по анатомии лица. Прямая трансляция из лаборатории Poznan Lab в Польше.

 

Победа в номинации "Бренд года"
21.03.2018

Всеукраинский бизнес-конкурс "Бренд года" важен тем, что каждый год проводит независимые маркетинговые исследования и определяет, какие торговые марки стали для потребителей не просто поставщиками продукции и услуг, а чем-то намного более значимым, важным, чему они готовы отдать свои пердпочтения. Цель таких исследований - определить и наградить лучших. В рамках конкурса "Бренд года 2018" Hyalual стал победителем в номинации "Безупречное качество".