Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Нyalual покоряет Южную Америку!

13.06.2019

В конце мая-начале июня, в Чили (г. Сантьяго) и Колумбии (город Богота, Барранкилья, Кали, Медельин) доктор Ольга Хоменко, провела более десяти презентаций и мастер-классов с привлечением более двадцати двух моделей.

 

Впечатляющее количество посетило мероприятия: около 180 человек в Чили и 400 человек Колумбии!

 

В Чили состоялись мастер-классы на тему «Темные круги в периорбитальной зоне глаз». Во время теоретической части обсуждался почти каждый слайд, шла активная дискуссия с аудиторией с вопросами, ответами, приведением примеров из практического опыта, советами. Ощутимое любопытство и оживление публики вызвала практическая часть, в ходе которой, под чутким руководством Ольги Анатольевны, были отработаны основные техники введения препаратов и постановка руки.

 

 

 

Еще одним ярким событием во время пребывания в Сантьяго, стала встреча и знакомство c будущим локальным КOL Глорией Витриоль, которая имеет собственный опыт применения инъекционных процедур и опыт преподавания.

 

В Колумбии состоялся лонч Хela Rederm, а ключевой темой лекций и мастер-классов была «Редермализация: показания и случаи применения». Теоретическая часть так возбудила интерес публики, что шла без остановок на вопросы, и только по окончании происходили сессии из вопросов и ответов. Практическая часть включала в себя самостоятельное проведение этапов процедуры на моделях и на врачах.

 

Стоит отметить, что помимо Xela Rederm, состоялось знакомство и продвижение пост процедурных препаратов Profi Delux, Daily Delux, WOW mask, которые могут применяться как врачом так и пациентом. 

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Компания Hyalual впервые презентовала свою продукцию в Индии!
26.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Компания Hyalual приняла участие в выставке Cosmoprof India Mumbai 2019, которая прошла с 12 по 14 июня.

 

В Бомбейском выставочном центре (BEC) 232 компании из 23 стран и регионов представили все отрасли промышленности: от сырья до машин и автоматики, от контрактного производства до частного бренда, от первичной и вторичной упаковки до готовой продукции - парфюмерии и косметики.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Закрытое клубное мероприятие "Кушетка" в Киеве: как это было
19.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

12 июня в Киеве прошло первое закрытое клубное мероприятие от компании Hуalual под названием "Кушетка".

 

В рамках мероприятия выступил международный лидер мнений, врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. Он прочитал доклад на тему «Новое поколение фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода»

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery
19.09.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.