Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
CIBE Shanghai exhibition May 2018

Нyalual покоряет Южную Америку!

13.06.2019

В конце мая-начале июня, в Чили (г. Сантьяго) и Колумбии (город Богота, Барранкилья, Кали, Медельин) доктор Ольга Хоменко, провела более десяти презентаций и мастер-классов с привлечением более двадцати двух моделей.

 

Впечатляющее количество посетило мероприятия: около 180 человек в Чили и 400 человек Колумбии!

 

В Чили состоялись мастер-классы на тему «Темные круги в периорбитальной зоне глаз». Во время теоретической части обсуждался почти каждый слайд, шла активная дискуссия с аудиторией с вопросами, ответами, приведением примеров из практического опыта, советами. Ощутимое любопытство и оживление публики вызвала практическая часть, в ходе которой, под чутким руководством Ольги Анатольевны, были отработаны основные техники введения препаратов и постановка руки.

 

 

 

Еще одним ярким событием во время пребывания в Сантьяго, стала встреча и знакомство c будущим локальным КOL Глорией Витриоль, которая имеет собственный опыт применения инъекционных процедур и опыт преподавания.

 

В Колумбии состоялся лонч Хela Rederm, а ключевой темой лекций и мастер-классов была «Редермализация: показания и случаи применения». Теоретическая часть так возбудила интерес публики, что шла без остановок на вопросы, и только по окончании происходили сессии из вопросов и ответов. Практическая часть включала в себя самостоятельное проведение этапов процедуры на моделях и на врачах.

 

Стоит отметить, что помимо Xela Rederm, состоялось знакомство и продвижение пост процедурных препаратов Profi Delux, Daily Delux, WOW mask, которые могут применяться как врачом так и пациентом. 

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Семинар "Редермализация - омоложение кожи без хирургического вмешательства", Баден-Баден (Германия)
07.06.2019
Полный документ составлен на русском языке

2 июня 2019 года в живописном городе Баден-Баден (Германия), Hyalual провел семинар на тему "Редермализация - омоложение кожи без хирургического вмешательства. Комплексное лечение препаратом нового поколения Xela Rederm".

 

В профессиональной, но в то же время дружественной манере выступления доктора Юргена Реуса немецкие специалисты и врачи-эстетики получили возможность узнать об особенностях и преимуществах Редермализации

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на русском языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.