Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
IECTC 2019: итоги

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress

07.02.2018

Это был 3-й конгресс, в котором приняли участие врачи со всего мира, что позволило организовать одну самых эффективных площадок для практического обмена опытом специалистов anti - age медицины, дерматологов, стоматологов, пластических хирургов, гинекологов, эндокринологов и диетологов.

 

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.


Принимая участие и поддерживая концепцию и темы ASARM, Institute Hyalual представил лекции, проведенные:
доктором Yaroslav Lata и доктором Ilia Meskhi .
В качестве слушателей конгресс посетили сертифицированный тренер Institute Hyalual Елена Череповская и доктор Ирина Чепурная.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Hyalual в научной части на IMCAS 2020 (Анонс)
20.01.2020
Повний документ складено на by_language. мові

12 тыс. участников, 300 компаний, 819 всемирно известных спикеров, 336 учебных часов и 345 научных сессий – ожидают вас с 30 января по 1 февраля 2020 года в Париже на IMCAS World Congress.  

 

Среди почетных гостей парижского форума в Palais des Congrès выступят спикеры от компании Hyalual.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

IECTC 2019: итоги
20.06.2019
Повний документ складено на by_language. мові

C 14 по 17 июня в Санкт-Петербурге прошел IX Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения IECTC-2019. Ежегодно мероприятие собирает ведущих специалистов в области эстетической медицины.

 

Насыщенная 4-дневная научная включала в себя доклады, практические мастер-классы, обсуждения. Несомненно, компания Hyalual не могла остаться в стороне от такого значимого события.

 

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Біла

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.