Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
New Generation Cosmetology School III

Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)

21.01.2019

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. Мастер – класс прошел в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM

 

Во время теоретической части были освещены такие вопросы как, эффективность сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, значение янтарной кислоты и ее антиоксидантное действие.

 

В ходе практической части Roberto Pelliccia продемонстрировал особенности проведения процедуры редермализация препаратами Xela Rederm и Electri.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Hyalual в научной части на IMCAS 2020 (Анонс)
20.01.2020
Повний документ складено на by_language. мові

12 тыс. участников, 300 компаний, 819 всемирно известных спикеров, 336 учебных часов и 345 научных сессий – ожидают вас с 30 января по 1 февраля 2020 года в Париже на IMCAS World Congress.  

 

Среди почетных гостей парижского форума в Palais des Congrès выступят спикеры от компании Hyalual.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual
23.11.2018
Повний документ складено на by_language. мові

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017
02.11.2017

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.