Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)

21.01.2019

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. Мастер – класс прошел в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM

 

Во время теоретической части были освещены такие вопросы как, эффективность сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, значение янтарной кислоты и ее антиоксидантное действие.

 

В ходе практической части Roberto Pelliccia продемонстрировал особенности проведения процедуры редермализация препаратами Xela Rederm и Electri.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Hyalual готовится к выходу на рынок Китая
03.10.2019
Повний документ складено на by_language. мові

В рамках подготовки к выходу на рынок Китая Hyalual провел ряд презентаций и тренингов для партнеров KSG в городе Пекин. Китайские коллеги и врачи получили возможность ознакомиться с концептом процедуры Редермализация и перенять глобальный многолетний опыт компании в улучшении качества кожи.

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Institutе Hyalual на Международной выставке BEAUTY EXPO 2018 в Куала-Лумпуре (Малайзия)
16.05.2018 Катерина Кузина
Повний документ складено на by_language. мові

С 5 по 8 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в Международной выставке BEAUTY EXPO 2018, которая проходила в Куала-Лумпуре (Малайзия).
Лучшие эксперты собрались, чтобы обсудить актуальные темы, такие как тенденции бьюти-индустрии, новые технологии в эстетической медицине, профессиональный уход за кожей и волосами, здоровое и правильное питание.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины
14.11.2017

Крупнейшая встреча врачей и ключевых отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором ХVII Международного конгресса эстетической и anti-age медицины. 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.