Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
New Generation Cosmetology School 2019

Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)

21.01.2019

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. Мастер – класс прошел в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM

 

Во время теоретической части были освещены такие вопросы как, эффективность сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, значение янтарной кислоты и ее антиоксидантное действие.

 

В ходе практической части Roberto Pelliccia продемонстрировал особенности проведения процедуры редермализация препаратами Xela Rederm и Electri.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Подводим итоги: Закрытые мероприятия "Кушетки" в Запорожье, Днепре и Харькове
07.08.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 1 по 3 августа в Запорожье, Днепре и Харькове компания Нyalual собрала заинтересованных и желающих самосовершенствоваться профессионалов на закрытом мероприятии под названием "Кушетка".

 

В роли спикера выступил врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. На практическую часть была приглашена доктор Дерыш Анастасия Ивановна.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Колхида 2019
08.07.2019 Галина Наумчик
Полный документ составлен на by_language. языке

5-7 июля в Тбилиси, Грузия прошел 13-й Международный Кавказский Конгресс по пластической хирургии и дерматологии – Колхида 2019

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Нуalual представил свою продукцию на AMWC Asia 2019
17.05.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 10 по 12 мая Нуalual стал участником AMWC Asia 2019. Это главная выставочно-обучающая площадка beauty-рынка Азии, которая второй год подряд собирает представителей эстетической дерматологии в городе Тайбэй (Китайская Республика).

 

Помимо обучающей части, в рамках конгресса действует уникальная выставка, где можно познакомиться с новыми брендами и инновационными решениями с акцентом на инъекционные и аппаратные технологии, регенеративную медицину и другие минимально-инвазивные методы омоложения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.