Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Что внутри филлеров Alexa?

Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)

21.01.2019

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. Мастер – класс прошел в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM

 

Во время теоретической части были освещены такие вопросы как, эффективность сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, значение янтарной кислоты и ее антиоксидантное действие.

 

В ходе практической части Roberto Pelliccia продемонстрировал особенности проведения процедуры редермализация препаратами Xela Rederm и Electri.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.