Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas

08.08.2018

29-31 июля в Лас-Вегасе состоялось крупнейшее мероприятие в индустрии красоты - ежегодная выставка COSMOPROF North America.

Продукция и услуги компании Institute Hyalual были достойно представлены на собственном стенде бренда в рамках мероприятия. Это были три чрезвычайно продуктивных дня в роскошном в конференц-центре Mandalay Bay.

Выставка COSMOPROF как всегда впечатлила своим масштабом и высоким уровнем организации, в очередной раз подтвердив свою репутацию ведущей выставки красоты в Америке.

Более 36 000 участников, а также рекордное число – 1 278 экспонентов из 45 стран – собрались под одной крышей, чтобы открыть миру новые бренды, инновационные продукты, современные возможности в дистрибуции, упаковке и производстве.

И, конечно, главная ценность выставки COSMOPROF для всех ее участников – это живое общение, обмен опытом и контактами с лучшими профессионалами отрасли и представителями ритейла.

Благодарим организаторов за COSMOPROF North America 2018.
ДО ВСТРЕЧИ НА COSMOPROF North America 2019.

Комментарии:

Читайте также:

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.