Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Алхимия и химия в эстетической медицине

03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине".

Благодарим организаторов, компанию Esty Derm, Yuriy Andrashko, Инга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Редермализация: препараты для проведения процедуры. Лекция доктора M.G. Di Russo (Милан, Италия)
29.01.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

23 января 2019 года в школе эстетической медицины Agorà (Милан, Италия) прошла лекция "Редермализация: препараты для проведения процедуры".

 

Ведущий спикер Institute Hyalual, доктор Maria Gabriella Di Russo рассказала о редермализации, ее особенностях и преимуществах перед другими anti-age процедурами.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi Forum
26.03.2018 Патрик Трейси Джамиль Аль Рахи Агнешка Пшистанська Александр Туркевич
Полный документ составлен на by_language. языке

13 марта состоялось знаковое мероприятие для косметологов - интернациональный профессиональный форум по инъекционной волюметрической коррекции Inter Profi Forum «Объемная коррекция будущего». Форум посетили 360 врачей – косметологов.

На форуме выступали специалисты из Ирландии, Ливии, Польши, Украины, которые рассказали об осложнениях в работе с филлерами и показали на практике возрастные анатомические изменения тканей, комплексную эстетическую гармонизацию лица с применением малых объемов и микродоз филеров и много другое. Отдельное время на форуме будет отведено диссекицонной части по анатомии лица. Прямая трансляция из лаборатории Poznan Lab в Польше.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.