Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery

19.09.2018

Уже более 35 лет в Париже проходит ежегодный национальный конгресс эстетической медицины и дерматологической хирургии.

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Хотелось бы отметить, что большой интерес вызвало обсуждение препарата Xela Rederm 1,1%, в частности, его возможностей при устранении темных кругов вокруг глаз.

Это были прекрасные, насыщенные выходные. Благодарим организаторов конгресса, участников и каждого, кто его посетил.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Подводим итоги: Закрытые мероприятия "Кушетки" в Запорожье, Днепре и Харькове
07.08.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 1 по 3 августа в Запорожье, Днепре и Харькове компания Нyalual собрала заинтересованных и желающих самосовершенствоваться профессионалов на закрытом мероприятии под названием "Кушетка".

 

В роли спикера выступил врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. На практическую часть была приглашена доктор Дерыш Анастасия Ивановна.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на by_language. языке

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лучшее для лучших!
02.11.2017 Юлия Качук

Благодарим руководство клиники «Моцарт» за доверие и выбор Institute Hyalual в качестве партнера и эксперта для обучения своих врачей–косметологов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.