Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
Нyalual на BEAUTY DUSSELDORF 2019!

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery

19.09.2018

Уже более 35 лет в Париже проходит ежегодный национальный конгресс эстетической медицины и дерматологической хирургии.

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Хотелось бы отметить, что большой интерес вызвало обсуждение препарата Xela Rederm 1,1%, в частности, его возможностей при устранении темных кругов вокруг глаз.

Это были прекрасные, насыщенные выходные. Благодарим организаторов конгресса, участников и каждого, кто его посетил.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

New Generation Cosmetology School IV
23.12.2019 Олександр Карпінський Андрій Зіменковський Інга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Кристина Яремкевич Роман Яремкевич Марьяна Гартман
Повний документ складено на by_language. мові

С 19 по 22 декабря в Ужгороде прошла уже ЧЕТВЕРТАЯ 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Hyalual принял участие в международной научно-практической конференции в Узбекистане
19.09.2019
Повний документ складено на by_language. мові

6-7 сентября 2019 года в городе Ташкент (Узбекистан) cостоялась международная научно-практическая конференция на тему «Актуальные проблемы дерматологии и эстетической медицины».

 

Более 800 участников со стран СНГ, Европы и США приняли участие в конференции организованной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан, Республиканским специализированный научно-практический медицинским центром дерматовенерологии и косметологии, Ассоциацией дерматовенерологов Узбекистана.

Коментарі

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

19.07.2020 21:53:54

Светлана

Хочу информацию о сайте

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Повний документ складено на by_language. мові

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.