Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery

19.09.2018

Уже более 35 лет в Париже проходит ежегодный национальный конгресс эстетической медицины и дерматологической хирургии.

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Хотелось бы отметить, что большой интерес вызвало обсуждение препарата Xela Rederm 1,1%, в частности, его возможностей при устранении темных кругов вокруг глаз.

Это были прекрасные, насыщенные выходные. Благодарим организаторов конгресса, участников и каждого, кто его посетил.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Победа в номинации "Бренд года"
21.03.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Всеукраинский бизнес-конкурс "Бренд года" важен тем, что каждый год проводит независимые маркетинговые исследования и определяет, какие торговые марки стали для потребителей не просто поставщиками продукции и услуг, а чем-то намного более значимым, важным, чему они готовы отдать свои пердпочтения. Цель таких исследований - определить и наградить лучших. В рамках конкурса "Бренд года 2018" Hyalual стал победителем в номинации "Безупречное качество".

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”
14.11.2017 Илья Месхи

Компания Institute Hyalual являлась золотым партнером конференции. Также мы были представлены докладом доктора медицинских наук, профессора, декана Georgian American University Ilia Meskhi, который выступил с докладом "Легенды и правда о гибридах с гиалуроновой кислотой. Доказанная эффективность или вымысел?".
Уверенны, что этот доклад поможет косметологам делать правильный выбор в своей работе.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лучшее для лучших!
02.11.2017 Юлия Качук

Благодарим руководство клиники «Моцарт» за доверие и выбор Institute Hyalual в качестве партнера и эксперта для обучения своих врачей–косметологов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.