Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

New Generation Cosmetology School
11.02.2019 Александр Карпинский Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Андрей Зименковский Роман Яремкевич Кристина Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на русском языке

Мы запускаем вторую школу New Generation Cosmetology School!

 

Приглашаем Вас пройти 4-х дневный интенсивный курс обучения искусству косметологии на базе клиник "ЭСТИМЕД" и "Асклепий".

 

4 дня, 7 тренеров, лекторий, постановка руки, отработка всех техник на моделях препаратами Hyalual!

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas
08.08.2018 Виктор Шавлак Катерина Кузина Виктория Чекед
Полный документ составлен на русском языке

Три невероятно ярких и продуктывных дня в Лас Вегасе! Institute Hyalual представил собственный стенд на крупнейшей выставке индустрии красоты в Америке - COSMOPROF North America. Организаторы мероприятия уже в 16-й раз собрали в роскошном месте лучших профессионалов и представителей риейла. В этом году его масштабность побила все рекорды - более 36 000 участников и 1 278 экспонентов из 45 стран обменялись бесценным опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества. Смотрите, как это было...

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи
Полный документ составлен на русском языке

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.