Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Компания Hyalual провела обучение врачей в Саудовской Аравии
16.03.2020
Повний документ складено на by_language. мові

C 8 по 13 марта в Саудовской Аравии прошла серия мастер-классов пластический хирурга и специалиста по инъекционной косметологии Александра Карпинского.

 

Первой остановкой стал город Эр-Рияд. За три невероятно насыщенных рабочих дня доктор Карпинский провел обучение в семи больших клиниках для дерматологов и пластических хирургов.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Компания Hyalual впервые презентовала свою продукцию в Индии!
26.06.2019
Повний документ складено на by_language. мові

Компания Hyalual приняла участие в выставке Cosmoprof India Mumbai 2019, которая прошла с 12 по 14 июня.

 

В Бомбейском выставочном центре (BEC) 232 компании из 23 стран и регионов представили все отрасли промышленности: от сырья до машин и автоматики, от контрактного производства до частного бренда, от первичной и вторичной упаковки до готовой продукции - парфюмерии и косметики.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018
Повний документ складено на by_language. мові

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.