Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Читайте также:

Лонч препарата Xela Rederm в Чили!
28.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

11 и 12 ноября в городе Сантьяго (Чили) в большом конференц-зале отеля Diego de Almagro Providenciaс состоялся лонч Xela Rederm. Около 60 участников посетили его за два дня.

 

Среди присутствующих были представители эстетической медицины: практикующие пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, дерматологи.

Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas
08.08.2018 Виктор Шавлак Катерина Кузина Виктория Чекед
Полный документ составлен на русском языке

Три невероятно ярких и продуктывных дня в Лас Вегасе! Institute Hyalual представил собственный стенд на крупнейшей выставке индустрии красоты в Америке - COSMOPROF North America. Организаторы мероприятия уже в 16-й раз собрали в роскошном месте лучших профессионалов и представителей риейла. В этом году его масштабность побила все рекорды - более 36 000 участников и 1 278 экспонентов из 45 стран обменялись бесценным опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества. Смотрите, как это было...

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.