Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

HYALUAL AT AMWC, MONACO 2019
12.04.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

В течение 17 лет Международный конгресс AMWC продвигает целостный подход к эстетике и медицине против старения, предлагая полную платформу для образования, повышения квалификации, делового общения. Программа 2019 года вновь объединила идеальный баланс непрерывного образования, обучения, открытого обмена информацией и отраслевых симпозиумов.

 

Для нас большая честь ежегодно быть Золотым спонсором мероприятия и участвовать в такой важной миссии.

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мастер-класс с профессором Maurizio Ceccarelli, Неаполь (Италия)
06.11.2018 Maurizio Ceccarelli
Полный документ составлен на by_language. языке

27 октября в городе Неаполь (Италия)  состоялся практический мастер-класс с профессором Maurizio Ceccarelli. Тема мастер-класса: «Редермализация – новый подход в омоложении лица», которая неизменно вызывает высокий интерес среди врачей и аншлаг на мероприятиях, посвящённых ей.

 

Компания Institute Hyalual обучает врачей по всему миру особенностям и преимуществам данной процедуры.  

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи
Полный документ составлен на by_language. языке

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.