Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Семинар "Редермализация - омоложение кожи без хирургического вмешательства", Баден-Баден (Германия)
07.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

2 июня 2019 года в живописном городе Баден-Баден (Германия), Hyalual провел семинар на тему "Редермализация - омоложение кожи без хирургического вмешательства. Комплексное лечение препаратом нового поколения Xela Rederm".

 

В профессиональной, но в то же время дружественной манере выступления доктора Юргена Реуса немецкие специалисты и врачи-эстетики получили возможность узнать об особенностях и преимуществах Редермализации

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)
21.01.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017
02.11.2017

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.