Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018
07.12.2018
Полный документ составлен на русском языке

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery
19.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Inter Profi Forum
26.03.2018 Патрик Трейси Джамиль Аль Рахи Агнешка Пшистанська Александр Туркевич
Полный документ составлен на русском языке

13 марта состоялось знаковое мероприятие для косметологов - интернациональный профессиональный форум по инъекционной волюметрической коррекции Inter Profi Forum «Объемная коррекция будущего». Форум посетили 360 врачей – косметологов.

На форуме выступали специалисты из Ирландии, Ливии, Польши, Украины, которые рассказали об осложнениях в работе с филлерами и показали на практике возрастные анатомические изменения тканей, комплексную эстетическую гармонизацию лица с применением малых объемов и микродоз филеров и много другое. Отдельное время на форуме будет отведено диссекицонной части по анатомии лица. Прямая трансляция из лаборатории Poznan Lab в Польше.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.