Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual

23.11.2018

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения, биохимия воздействия нативной и сшитой гиалуроновой кислоты.

 

 

Во второй части участники детально изучить строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, мышц лица и шеи; разобрать явные и неявные "опасные зоны"; смогли закрепить свои теоретические навыки практической отработкой с использованием филлера Alexa.

 

Во время кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами.

 

Благодарим всех преподавателей и партнеров за великолепный курс.

Комментарии:

Читайте также:

Нyalual на BEAUTY DUSSELDORF 2019!
03.04.2019
Полный документ составлен на русском языке

С 29 по 31 марта Нyalual принял участие в BEAUTY DUSSELDORF 2019. Это ведущая международная специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса, на которой производители, дистрибьюторы и поставщики услуг из более чем 40-ка стран представили свои продукты. Встреча представителей мирового рынка beauty индустрии состоялась в Дюссельдорфском выставочном центре (Германия).

Что внутри филлеров Alexa?
17.12.2018
Полный документ составлен на русском языке

Благодаря этому видео, вы безошибочно сможете подобрать филлер любой концентрации для любой зоны на лице ваших пациентов!

 

Линейка филлеров Alexa разработана специально для достижения таких результатов:

 

Alexa Smooth – заполнение мелких морщин: лоб, темпоральная зона, периорбитальная зона, периоральная зона.

Alexa Medium – естественное увеличение губ, нечеткий контур; заполнение морщин средней глубины; коррекция объемов носослезной борозды и носогубных заломов.

Alexa Volume – заполнение глубоких морщин и заломов кожи, восполнение утраченого объема, улучшение эстетики лица за счет волюметрической коррекции зон, волюметрия и контуринг губ

Комментарии

18.12.2018 21:08:57

Елена Горбатова

Согласна, филлеры Alexa супер !!!

19.12.2018 13:10:27

Светлана Захарченко

Отличное качество всех препаратов
проверенное временем и конечно при работе в
процедурах. А работать просто удовольствие -
пластичность и клиенты отмечают
безболезненность при введении,.

19.12.2018 21:42:24

Наталья Корнован

Использовала филлер алекса волюме, осталась довольна результатом, планирую повторить.

28.01.2019 14:16:40

Ольга Стрижак

Спасибо. Инфа была полезной

27.02.2019 16:03:38

Марта Зарицкая

Отличные филлеры. Практически
отсутствует постпроцедурный отек.
Отличные результаты.Единственное
пожелание-это шприц. Неудобный.

Изучаем редермализацию с известным во всем мире Maurizio Ceccarelli
04.10.2018
Полный документ составлен на русском языке

22 сентября в Италии состоялся мастер-класс на тему «Редермализация – новый подход в омоложении лица», организованный компанией Institute Hyalual.

Спикером, и в то же время почетным гостем мероприятия, стал всемирно известный профессионал в области эстетической медицины, международный лидер мнений профессор Maurizio Ceccarelli.