Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual

23.11.2018

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения, биохимия воздействия нативной и сшитой гиалуроновой кислоты.

 

 

Во второй части участники детально изучить строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, мышц лица и шеи; разобрать явные и неявные "опасные зоны"; смогли закрепить свои теоретические навыки практической отработкой с использованием филлера Alexa.

 

Во время кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами.

 

Благодарим всех преподавателей и партнеров за великолепный курс.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Аgora 2019
16.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Встречаем осень в Барселоне на девятом 5 Continent Congress
11.09.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Осень этого года началась продуктивно. 5 Continent Congress собрал профессионалов для обучения, повышения квалификации и обмена опытом. 
Украина была названа одним из 5-ти официальных стран-партнеров 9-го 5CC, наряду с Бразилией, Румынией, Таиландом и Великобританией.

В рамках обучающей программы с докладами выступили медицинские тренеры и международные лидеры мнений компании Institute Hyalual  Виктор Шавлак, Александр Туркевич и Анастасия Машкина.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual во Франции на мастер-классе Redermalization - solution for treatment of dark circles
01.06.2018 Dr. Daniel Sister
Полный документ составлен на by_language. языке

В этом месяце свои двери для нашей компании открыл рынок Франции. И ознаменовалось это открытие сразу 2 мастер-классами. 12 врачей из Парижа знакомились с особенностями и возможностями препарата Xela Rederm.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.