Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Что внутри филлеров Alexa?

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual

23.11.2018

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения, биохимия воздействия нативной и сшитой гиалуроновой кислоты.

 

 

Во второй части участники детально изучить строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, мышц лица и шеи; разобрать явные и неявные "опасные зоны"; смогли закрепить свои теоретические навыки практической отработкой с использованием филлера Alexa.

 

Во время кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами.

 

Благодарим всех преподавателей и партнеров за великолепный курс.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Аgora 2019
16.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Моноконференция компании Institute Hyalual в Казахстане
28.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

22 ноября в городе Алматы (Казахстан) прошла моноконференция компании Institute Hyalual. Мероприятие было проведено под эгидой Inter Profi Forum и приурочено к лончу препарата Alexa.

 

Cреди спикеров были пластический хирург, кандидат медицинских наук Айнутдин Гамидов и врач-гинеколог, член экспертного совета по репродукции Лилия Баймурзаева, а так же высококвалифицированные тренеры Institute Hyalual: Ольга Тумар, Анна Сирота, Аннета Петрова, Марина Лукина.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.