Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual

23.11.2018

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения, биохимия воздействия нативной и сшитой гиалуроновой кислоты.

 

 

Во второй части участники детально изучить строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, мышц лица и шеи; разобрать явные и неявные "опасные зоны"; смогли закрепить свои теоретические навыки практической отработкой с использованием филлера Alexa.

 

Во время кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами.

 

Благодарим всех преподавателей и партнеров за великолепный курс.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на by_language. языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

International Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress (AMWC) 2018
03.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на by_language. языке

Дорогие друзья и коллеги!

Institute Hyalual примет участие в международном Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) 2018. Как традиционно, мероприятие пройдет в Grimaldi Forum 10 Av. Princesse Grace, Monaco.

Приглашаем вас на наш стенд N2 (Ravel Hall, Level 1+) с 5 по 7 апреля 2018 года.

Тема этого года AMWC 2018 будет посвящена инновационным методам и подходам в эстетической и антивозрастной медицине.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи
Полный документ составлен на by_language. языке

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.