Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
Аgora 2019

Hyalual принял участие в международной научно-практической конференции в Узбекистане

19.09.2019

6-7 сентября 2019 года в городе Ташкент (Узбекистан) cостоялась международная научно-практическая конференция на тему «Актуальные проблемы дерматологии и эстетической медицины».

 

Более 800 участников со стран СНГ, Европы и США приняли участие в конференции организованной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан, Республиканским специализированный научно-практический медицинским центром дерматовенерологии и косметологии, Ассоциацией дерматовенерологов Узбекистана.

Hyalual не смог остаться в стороне и принял участие в этом значимом событии. От имени компании дерматовенеролог Ольга Тумар cперва прочитала доклад на тему «Особенности линейки безопасных дермальных филлеров Аlexa», а после, во время live demo,показала методы коррекции нижней трети лица с их помощью.

 

В итоге благодаря актуальной тематике, участию экспертов, в рамках конференции, удалось обсудить актуальнейшие вопросы современной дерматокосметологии и эстетической медицины и, конечно же, обменяться практическими знаниями и опытом!

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

19.07.2020 21:53:54

Светлана

Хочу информацию о сайте

Читайте також:

New Generation Cosmetology School III
02.04.2019 Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Александр Карпинский Андрей Зименковский Роман Яремкевич Кристина Яремкевич Марьяна Гартман
Повний документ складено на by_language. мові

Третья школа New Generation Cosmetology School стартует уже в апреле!

 

Приглашаем Вас пройти 4-х дневный интенсивный курс обучения искусству косметологии на базе клиник "ЭСТИМЕД" и "Асклепий".

 

4 дня, 7 тренеров, лекторий, постановка руки, отработка всех техник на моделях препаратами Hyalual!

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Повний документ складено на by_language. мові

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Повний документ складено на by_language. мові

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.