Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Inter Profi Forum

26.03.2018

Организатор форума - эксперт в сохранении и улучшении качества кожи Institute Hyalual, создал площадку для получения знаний и обмена опытом со звездами пластической хирургии и эстетической косметологии, новых знакомств и встречи с коллегами.

Программа форума была построена в соответствии с лучшими тенденциями европейских конгрессов. В первой части – выступили с докладами мировые лидеры в области эстетической медицины и пластической хирургии, обладающие глубокими знаниями в области безоперационной контурной пластики и анатомии:

Патрик Трейси (Ирландия)

Пластический хирург, Президент Королевского Совета Эстетической Медицины 2017. Председатель Ирландской и Британской ассоциаций инъекционных косметологов. Признан одним из наиболее влиятельных эстетистов европейского сообщества эстетической косметологии.

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Пластический и реконструктивный хирург, Член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Александр Туркевич (Украина)

К.м.н., врач-дерматовенеролог, доцент Львовского медицинского университета, Украина. Почетный профессор дерматологии и венерологии в Римском университете Маркони, Италия.

В второй части состоялась прямая трансляция кадавер-курса по анатомическим зонам введения филлеров из лаборатории Poznan Lab в Польше. Уникальность данного формата позволила врачам – косметологам, присутсвующим на Inter Profi Forum посетить детальный кадавер – курс не выезжая за пределы Украины. Диссекционную часть провела Агнешка Пшистанська (Польша), д.м.н., челюстно-лицевой хирург, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и одонтологии медицинского университета города Познань. Диссекционный инструктор в Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Третья часть была посвящена практике волюметрической коррекции. Патрик Трейси, Джамиль Аль Рахи и Александр Туркевич провели процедуры безоперационной контурной пластики с новым инновационным филлером компании Institute Hyalual – Alexa в формате Live Demo.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Нyalual стал бронзовым спонсором II Балтийского конгресса
24.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Нyalual стал бронзовым спонсором II Балтийского конгресса, который прошел 13 сентября 2019 года в городе Светлогорск (Россия). Мероприятие такого масштаба было организованно при поддержке министерства здравоохранения РФ и правительства Калининградской области.

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Нyalual покоряет Южную Америку!
13.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

В конце мая-начале июня, в Чили (г. Сантьяго) и Колумбии (город Богота, Барранкилья, Кали, Медельин) доктор Ольга Хоменко, провела более десяти презентаций и мастер-классов с привлечением более двадцати двух моделей.

 

Впечатляющее количество посетило мероприятия: около 180 человек в Чили и 400 человек Колумбии!

 

В Чили состоялись мастер-классы на тему «Темные круги в периорбитальной зоне глаз».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак
Полный документ составлен на by_language. языке

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.