Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Inter Profi Forum

26.03.2018

Организатор форума - эксперт в сохранении и улучшении качества кожи Institute Hyalual, создал площадку для получения знаний и обмена опытом со звездами пластической хирургии и эстетической косметологии, новых знакомств и встречи с коллегами.

Программа форума была построена в соответствии с лучшими тенденциями европейских конгрессов. В первой части – выступили с докладами мировые лидеры в области эстетической медицины и пластической хирургии, обладающие глубокими знаниями в области безоперационной контурной пластики и анатомии:

Патрик Трейси (Ирландия)

Пластический хирург, Президент Королевского Совета Эстетической Медицины 2017. Председатель Ирландской и Британской ассоциаций инъекционных косметологов. Признан одним из наиболее влиятельных эстетистов европейского сообщества эстетической косметологии.

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Пластический и реконструктивный хирург, Член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Александр Туркевич (Украина)

К.м.н., врач-дерматовенеролог, доцент Львовского медицинского университета, Украина. Почетный профессор дерматологии и венерологии в Римском университете Маркони, Италия.

В второй части состоялась прямая трансляция кадавер-курса по анатомическим зонам введения филлеров из лаборатории Poznan Lab в Польше. Уникальность данного формата позволила врачам – косметологам, присутсвующим на Inter Profi Forum посетить детальный кадавер – курс не выезжая за пределы Украины. Диссекционную часть провела Агнешка Пшистанська (Польша), д.м.н., челюстно-лицевой хирург, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и одонтологии медицинского университета города Познань. Диссекционный инструктор в Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Третья часть была посвящена практике волюметрической коррекции. Патрик Трейси, Джамиль Аль Рахи и Александр Туркевич провели процедуры безоперационной контурной пластики с новым инновационным филлером компании Institute Hyalual – Alexa в формате Live Demo.

Комментарии:

Читайте также:

Inter Profi School в Киеве
20.09.2018 Илья Месхи Светлана Коркунда
Полный документ составлен на русском языке

13 сентября в Киеве прошел долгожданный Inter Profi School

 

Грандиозное обучающее мероприятие с участием международного спикера Ильи Месхи (Грузия) и ведущего национального эксперта Institute Hyalual Светланы Коркунды посетило более 100 специалистов эстетической медицины.

 

На Inter Profi School были затронуты следующие темы: что делать если повредили нерв? Как избежать опасные зоны. Куда вводить наполнитель, как правильно сделать выбор плотности импланта. Почему сукцинат является средством выбора для лечения пост-акне. В чем отличие филлеров Alexa от известных марок? 

 

А на практике разобрали комбинированные техники контурной пласики канюлей и иглой, пластика верхней и средней трети лица, работу в глабеллярной зоне канюлей, коррекция периорбитальной зоны.

 

Как это было смотрите в наших фото.

International Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress (AMWC) 2018
03.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на русском языке

Дорогие друзья и коллеги!

Institute Hyalual примет участие в международном Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) 2018. Как традиционно, мероприятие пройдет в Grimaldi Forum 10 Av. Princesse Grace, Monaco.

Приглашаем вас на наш стенд N2 (Ravel Hall, Level 1+) с 5 по 7 апреля 2018 года.

Тема этого года AMWC 2018 будет посвящена инновационным методам и подходам в эстетической и антивозрастной медицине.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.