Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018

Inter Profi Forum

26.03.2018

Организатор форума - эксперт в сохранении и улучшении качества кожи Institute Hyalual, создал площадку для получения знаний и обмена опытом со звездами пластической хирургии и эстетической косметологии, новых знакомств и встречи с коллегами.

Программа форума была построена в соответствии с лучшими тенденциями европейских конгрессов. В первой части – выступили с докладами мировые лидеры в области эстетической медицины и пластической хирургии, обладающие глубокими знаниями в области безоперационной контурной пластики и анатомии:

Патрик Трейси (Ирландия)

Пластический хирург, Президент Королевского Совета Эстетической Медицины 2017. Председатель Ирландской и Британской ассоциаций инъекционных косметологов. Признан одним из наиболее влиятельных эстетистов европейского сообщества эстетической косметологии.

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Пластический и реконструктивный хирург, Член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Александр Туркевич (Украина)

К.м.н., врач-дерматовенеролог, доцент Львовского медицинского университета, Украина. Почетный профессор дерматологии и венерологии в Римском университете Маркони, Италия.

В второй части состоялась прямая трансляция кадавер-курса по анатомическим зонам введения филлеров из лаборатории Poznan Lab в Польше. Уникальность данного формата позволила врачам – косметологам, присутсвующим на Inter Profi Forum посетить детальный кадавер – курс не выезжая за пределы Украины. Диссекционную часть провела Агнешка Пшистанська (Польша), д.м.н., челюстно-лицевой хирург, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и одонтологии медицинского университета города Познань. Диссекционный инструктор в Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Третья часть была посвящена практике волюметрической коррекции. Патрик Трейси, Джамиль Аль Рахи и Александр Туркевич провели процедуры безоперационной контурной пластики с новым инновационным филлером компании Institute Hyalual – Alexa в формате Live Demo.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

International Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress (AMWC) 2019
15.03.2019
Повний документ складено на by_language. мові

Institute Hyalual традиционно выступит Золотым спонсором 17-го Международного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине AMWC 2019, который пройдет с 4 по 6 апреля в Монако.

 

Ежегодно конгресс собирает свыше 10 000 участников из более чем 120 стран. В этом году участие в конгрессе примут входящие в сообщество многочисленные выдающиеся врачи, медицинские специалисты и ученые.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Agorà congress Milan, Italy
31.10.2018 Maurizio Ceccarelli Maria Gabriella Di Russo
Повний документ складено на by_language. мові

В этом году 18-20 октября состоялся 20-й юбилейный конгресс Agorà - одно из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины. Это было 12 конференц-залов, более 1200 квадратных метров выставочной площади, более 300 научных публикаций, и много «живых» практикумов.

Компания Institute Hyalual выступила спонсором мероприятия. С докладами на конгрессе выступили профессор Maurizio Ceccarelli и специалист эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

С 17 по 19 мая в Одессе Institute Hyalual принял участие в ІХ Съезде специалистов эстетической медицины
30.05.2018 Галина Наумчик Наталія Ромащенко
Повний документ складено на by_language. мові

Ежегодное мероприятие собирает специалистов для 3-дневного обучения у лучших профессионалов в сфере эстетической медицины! Главной темой симпозиума стало «Место редермализации в комплексной коррекции различных морфотипов старения», во время которого была детально разобрана методика интенсивного восстановления периоральной зоны

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.