Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Inter Profi Forum

26.03.2018

Организатор форума - эксперт в сохранении и улучшении качества кожи Institute Hyalual, создал площадку для получения знаний и обмена опытом со звездами пластической хирургии и эстетической косметологии, новых знакомств и встречи с коллегами.

Программа форума была построена в соответствии с лучшими тенденциями европейских конгрессов. В первой части – выступили с докладами мировые лидеры в области эстетической медицины и пластической хирургии, обладающие глубокими знаниями в области безоперационной контурной пластики и анатомии:

Патрик Трейси (Ирландия)

Пластический хирург, Президент Королевского Совета Эстетической Медицины 2017. Председатель Ирландской и Британской ассоциаций инъекционных косметологов. Признан одним из наиболее влиятельных эстетистов европейского сообщества эстетической косметологии.

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Пластический и реконструктивный хирург, Член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Александр Туркевич (Украина)

К.м.н., врач-дерматовенеролог, доцент Львовского медицинского университета, Украина. Почетный профессор дерматологии и венерологии в Римском университете Маркони, Италия.

В второй части состоялась прямая трансляция кадавер-курса по анатомическим зонам введения филлеров из лаборатории Poznan Lab в Польше. Уникальность данного формата позволила врачам – косметологам, присутсвующим на Inter Profi Forum посетить детальный кадавер – курс не выезжая за пределы Украины. Диссекционную часть провела Агнешка Пшистанська (Польша), д.м.н., челюстно-лицевой хирург, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и одонтологии медицинского университета города Познань. Диссекционный инструктор в Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Третья часть была посвящена практике волюметрической коррекции. Патрик Трейси, Джамиль Аль Рахи и Александр Туркевич провели процедуры безоперационной контурной пластики с новым инновационным филлером компании Institute Hyalual – Alexa в формате Live Demo.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery
19.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual во Франции на мастер-классе Redermalization - solution for treatment of dark circles
01.06.2018 Dr. Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

В этом месяце свои двери для нашей компании открыл рынок Франции. И ознаменовалось это открытие сразу 2 мастер-классами. 12 врачей из Парижа знакомились с особенностями и возможностями препарата Xela Rederm.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.