Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Лучшее для лучших!

Inter Profi Forum

26.03.2018

Организатор форума - эксперт в сохранении и улучшении качества кожи Institute Hyalual, создал площадку для получения знаний и обмена опытом со звездами пластической хирургии и эстетической косметологии, новых знакомств и встречи с коллегами.

Программа форума была построена в соответствии с лучшими тенденциями европейских конгрессов. В первой части – выступили с докладами мировые лидеры в области эстетической медицины и пластической хирургии, обладающие глубокими знаниями в области безоперационной контурной пластики и анатомии:

Патрик Трейси (Ирландия)

Пластический хирург, Президент Королевского Совета Эстетической Медицины 2017. Председатель Ирландской и Британской ассоциаций инъекционных косметологов. Признан одним из наиболее влиятельных эстетистов европейского сообщества эстетической косметологии.

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Джамиль Аль Рахи (Ливан)

Пластический и реконструктивный хирург, Член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Александр Туркевич (Украина)

К.м.н., врач-дерматовенеролог, доцент Львовского медицинского университета, Украина. Почетный профессор дерматологии и венерологии в Римском университете Маркони, Италия.

В второй части состоялась прямая трансляция кадавер-курса по анатомическим зонам введения филлеров из лаборатории Poznan Lab в Польше. Уникальность данного формата позволила врачам – косметологам, присутсвующим на Inter Profi Forum посетить детальный кадавер – курс не выезжая за пределы Украины. Диссекционную часть провела Агнешка Пшистанська (Польша), д.м.н., челюстно-лицевой хирург, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и одонтологии медицинского университета города Познань. Диссекционный инструктор в Poznan Lab. Автор многочисленных научных работ в области анатомии и физиологии лица.

 

Третья часть была посвящена практике волюметрической коррекции. Патрик Трейси, Джамиль Аль Рахи и Александр Туркевич провели процедуры безоперационной контурной пластики с новым инновационным филлером компании Institute Hyalual – Alexa в формате Live Demo.

Комментарии:

Читайте также:

С 17 по 19 мая в Одессе Institute Hyalual принял участие в ІХ Съезде специалистов эстетической медицины
30.05.2018 Галина Наумчик Наталья Ромащенко

Ежегодное мероприятие собирает специалистов для 3-дневного обучения у лучших профессионалов в сфере эстетической медицины! Главной темой симпозиума стало «Место редермализации в комплексной коррекции различных морфотипов старения», во время которого была детально разобрана методика интенсивного восстановления периоральной зоны

Видеоотчет о том, как прошла авторская конференция “Алхимия и химия в эстетической медицине”
14.11.2017 Илья Месхи

Компания Institute Hyalual являлась золотым партнером конференции. Также мы были представлены докладом доктора медицинских наук, профессора, декана Georgian American University Ilia Meskhi, который выступил с докладом "Легенды и правда о гибридах с гиалуроновой кислотой. Доказанная эффективность или вымысел?".
Уверенны, что этот доклад поможет косметологам делать правильный выбор в своей работе.

Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости
14.11.2017 Оксана Белая

С каждым годом спрос на различные косметологические процедуры растет. Это закономерно, ведь каждая уважающая себя женщина хочет сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Косметологи применяют новые методики , техники и способы омоложения дабы удовлетворить все желания прекрасной половины человечества в стремлении оставаться молодыми.