Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
IV форум тренеров Hyalual

S Congress 2019

08.10.2019

6-7 октября Hyalual принял участие в знаковом событии для специалистов эстетической медицины как генеральный партнер по анестетикам.

 

В одном месте собрались врачи и лидеры мнений бьюти-индустрии со всего мира, которые делились личным опытом и интересными новинками.

Самое масштабное мероприятие эстетической медицины в Восточной Европе посетили более 1600 докторов.

Компания Hyalual тоже представила свои доклады:

▪️Фракционное омоложение: есть ли более доступная альтернатива лазерам?
Alexander Turkevych (доклад) - к. м. н., дерматовенеролог, онколог, доцент кафедры дерматологии, венерологии Львовского национального медицинского университета им. Д. Галицкого, профессор дерматовенерологии Римского университета им. Дж. Маркони и Анастасия Дерыш (live-demo) - главный врач клиники CDD

 

▪️Алиса Шарова (Alisa Sharova) - к.м.н, врач-косметолог, научный руководитель центра эстетической медицины "Чистые пруды" (Москва), доцент кафедры реконструктивной и пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н. И. Пирогова, руководитель направления "косметология" (Россия)
"Сукцинатзависимые механизмы клеточного омоложения как основа программ редермализации"

 

▪️Оксана Пашковская - врач-дерматолог, эксперт Международной ассоциации медицины антистарения, сертифицированный тренер Hyalual представила доклад "Гармонизация пропорций лица" (филлеры Alexa)

 

▪️Alexandr Karpinskyi - врач-отоларинголог, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, национальный эксперт Hyalual

"Новая точка приложения сукцината - для борьбы с возрастными изменениями" (препараты Hyalual)

 

▪️Alexander Turkevych - Принципы правильной коррекции центральной части сегмента S2 лица (филлеры Alexa)

 

▪️Alexander Turkevych и Наталья Ромащенко - врач высшей категории, пластический хирург, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине, национальный эксперт Hyalual

"Зоны восприятия и игры света и теней как основа натуральной бьютификации" (филлеры Alexa)

 

Мы благодарны организаторам конгресса и гордимся быть частью такого крупного и значимого мероприятия в сфере эстетической медицины!

Фотоотчет:

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)
21.01.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018
18.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на by_language. языке

5-7 апреля международные эксперты и ведущие компании в области эстетической медицины были собраны на Форуме Гримальди в Монако, чтобы принять участие в самом престижном конгрессе отрасли - Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC) 2018 года.

С 2012 года Institute Hyalual является экспонентом и партнером Всемирного конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC), а в этом году - Золотым спонсором.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

14 января в Боржоми состоялась уникальная конференция «Medical Talks In Aestheics 2018»
23.01.2018 Илья Месхи
Полный документ составлен на by_language. языке

Интереснейшие доклады спикеров из Великобритании, Италии, Грузии, Украины и России на конференции «Medical Talks In Aestheics 2018». 
Делимся с Вами фотоотчетом, чтобы каждый мог окунуться в невероятную атмосферу, которая царила на нашей конференции в Боржоми!

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.