Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Inter Profi Forum

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017

02.11.2017

AMEC LIVE & VISAGE 2017

AMEC LIVE & VISAGE 2017

Institute Hyalual прилагает максимум усилий, чтобы создавать инновационную продукцию для природного омоложения и улучшения кожи по всему миру.
Нам приятно, что этот труд оценило мировое сообщество профессионалов в сфере косметологии и пластической хирургии.

Мы рады сообщить, что наш инновационный продукт XELA REDERM выиграл в этом году в категории "The Best Skin Enhancer"!

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.

Во время мероприятия спикерами был проведен ряд академических лекций и мастер классов для преодоления барьера между обучением и практикой в эстетической медицине.

Среди наиболее посещаемых учебных семинаров был семинар Institute Hyalual, где профессор Maurizio Ceccarelli представил доклад об антимеланинной активности янтарной кислоты при биостимолирующей и реструктурирующей редермализациях.

Новый протокол, сочетающий пилинг и редермализацию, представленный профессором Roberto Pelliccia, показал эффективный способ лечения дисхромий разного происхождения у пациентов с разными фототипами кожи.

В рамках научной программы доктор Reza Mia вместе с физиотерапевтом Roxanne Ashkar предоставил передовой протокол по лифтингу лица и шеи в виде комбинации инъекционного лечения и низкочастотной ультразвуковой терапии в сопровождении живой демонстрации.

Второй день конгресса был освещен подробным научным докладом и живой демонстрацией доктором Martyn King, охватывающим аспекты комбинированного протокола омоложения рук с использованием разных концентраций Xela Rederm.

Большое внимание привлекла презентация доктора Александра Туркевича, где он представил новые подходы к улучшению результатов тредлифтинга при помощи инъекционных продуктов против старения на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Этот год оказался очень успешным для команды Institute Hyalual. Редермализант Xela Rederm получил признание в мире в рамках 5-й Anti Age & Beauty Trophy, как лучший и самый инновационный продукт в категории «Лучший инъекционный препарат для улучшения качества кожи». Среди других номинантов были такие продукты, как: - Endoret Gel by BTI Biotechnology Institute - RRS Hyalift 75 Proactive by SkintechPharma Group Мы хотели бы поблагодарить вас за участие в наших мероприятиях. Ваше присутствие и лояльность стали ключевыми факторами успешности этого мероприятия.

Комментарии:

Читайте также:

Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas
08.08.2018 Виктор Шавлак Катерина Кузина Виктория Чекед

Три невероятно ярких и продуктывных дня в Лас Вегасе! Institute Hyalual представил собственный стенд на крупнейшей выставке индустрии красоты в Америке - COSMOPROF North America. Организаторы мероприятия уже в 16-й раз собрали в роскошном месте лучших профессионалов и представителей риейла. В этом году его масштабность побила все рекорды - более 36 000 участников и 1 278 экспонентов из 45 стран обменялись бесценным опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества. Смотрите, как это было...

Institutе Hyalual на Международной выставке BEAUTY EXPO 2018 в Куала-Лумпуре (Малайзия)
16.05.2018 Катерина Кузина

С 5 по 8 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в Международной выставке BEAUTY EXPO 2018, которая проходила в Куала-Лумпуре (Малайзия).
Лучшие эксперты собрались, чтобы обсудить актуальные темы, такие как тенденции бьюти-индустрии, новые технологии в эстетической медицине, профессиональный уход за кожей и волосами, здоровое и правильное питание.

Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School
29.11.2017 Галина Наумчик

Друзья, 29.11.2017  во Львове состоялся долгожданный форум Inter Profi School. Доктор Галина Наумчик (Galina Naumchik) рассказала подробно о методиках коррекции возрастных изменений разных типов старения