Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017

02.11.2017

AMEC LIVE & VISAGE 2017

AMEC LIVE & VISAGE 2017

Institute Hyalual прилагает максимум усилий, чтобы создавать инновационную продукцию для природного омоложения и улучшения кожи по всему миру.
Нам приятно, что этот труд оценило мировое сообщество профессионалов в сфере косметологии и пластической хирургии.

Мы рады сообщить, что наш инновационный продукт XELA REDERM выиграл в этом году в категории "The Best Skin Enhancer"!

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.

Во время мероприятия спикерами был проведен ряд академических лекций и мастер классов для преодоления барьера между обучением и практикой в эстетической медицине.

Среди наиболее посещаемых учебных семинаров был семинар Institute Hyalual, где профессор Maurizio Ceccarelli представил доклад об антимеланинной активности янтарной кислоты при биостимолирующей и реструктурирующей редермализациях.

Новый протокол, сочетающий пилинг и редермализацию, представленный профессором Roberto Pelliccia, показал эффективный способ лечения дисхромий разного происхождения у пациентов с разными фототипами кожи.

В рамках научной программы доктор Reza Mia вместе с физиотерапевтом Roxanne Ashkar предоставил передовой протокол по лифтингу лица и шеи в виде комбинации инъекционного лечения и низкочастотной ультразвуковой терапии в сопровождении живой демонстрации.

Второй день конгресса был освещен подробным научным докладом и живой демонстрацией доктором Martyn King, охватывающим аспекты комбинированного протокола омоложения рук с использованием разных концентраций Xela Rederm.

Большое внимание привлекла презентация доктора Александра Туркевича, где он представил новые подходы к улучшению результатов тредлифтинга при помощи инъекционных продуктов против старения на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Этот год оказался очень успешным для команды Institute Hyalual. Редермализант Xela Rederm получил признание в мире в рамках 5-й Anti Age & Beauty Trophy, как лучший и самый инновационный продукт в категории «Лучший инъекционный препарат для улучшения качества кожи». Среди других номинантов были такие продукты, как: - Endoret Gel by BTI Biotechnology Institute - RRS Hyalift 75 Proactive by SkintechPharma Group Мы хотели бы поблагодарить вас за участие в наших мероприятиях. Ваше присутствие и лояльность стали ключевыми факторами успешности этого мероприятия.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Закрытое клубное мероприятие "Кушетка" в Киеве: как это было
19.06.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

12 июня в Киеве прошло первое закрытое клубное мероприятие от компании Hуalual под названием "Кушетка".

 

В рамках мероприятия выступил международный лидер мнений, врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. Он прочитал доклад на тему «Новое поколение фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода»

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris
08.02.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS прошел в Париже с  30 января по 2 февраля. Это масташабное меропрития, которе посвящено дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В этом году в нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом.

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого значимого события. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.