Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лечение постакне — как убрать рубцы с лица

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В статье наведен обзор методик омоложения кожи кистей рук, а также детально описан процесс восстановления дермы и коррекции утраченного обьема при помощи методики Редермализация и препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот. Описан протокол проведения процедуры, рассказано про критерии выбора препаратов для проведения процедуры и обосновано важность проведения комплексного омоложения кожи

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Эффективность коррекции морфофункциональных изменений покровных тканей лица применением гидрогелевой маски WOW Mask
12.03.2018 М. Э. Корабейник
Полный документ составлен на русском языке

Эстетичность кожи определяется прежде всего физическими свойствами ее поверхности: рельефом, цветом, матовостью или блеском, неуловимыми переходами оттенков. Среди основных характеристик косметологи выделяют упругость и эластичность, микрорельеф, наличие и глубину морщин. Практика показала, что одним из эффективных средств коррекции и профилактики косметических недостатков кожи лица является гидрогелевая маска WOW-mask.