Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Купероз и чувствительная кожа: возможности инъекционного препарата H&S

16.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Из статьи Вы узнаете о природе и признаках старения кожи. Ознакомитесь с эффективностью сочетания Редермализации с контурной пластикой и нейротоксинов. Наведены примеры разработаных програм сочетания Редермализации с контурной пластикой и применением нейротоксинов. Также в статье наведены схемы, дозировки и техники, что применяются  при использовании препарата Hyalual.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Возможности инъекционного лимфодренажа
11.03.2018 Светлана Крюкова
Полный документ составлен на русском языке

Отёчность, пастозность тканей лица — типичная проблема в наше время. Если вовремя не наладить дренаж тканей, желанного эффекта от омолаживающих процедур не будет. Более того, может стать хуже.

Познакомьтесь с клиническим опытом коррекции деформационно-отёчного типа старения по авторскому методу кандидата медицинских наук С. А. Корытцевой.