Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Купероз и чувствительная кожа: возможности инъекционного препарата H&S

16.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Филлеры гиалуроновой кислоты и гидроксиапатит кальция: разбираемся в отличиях
01.10.2018 Наталья Ромащенко
Полный документ составлен на by_language. языке

Задача врача-косметолога - поддердание и усовершенсвование красоты. И для ее успешной реализации специалисту необходимо заручится поддержкой надежных помощников, которыми и являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, ботулотоксин, гидроксиапатит кальция и многие другие препараты.

 

О том, когда какому препарату следует отдать предпочтение рассказала врач пластический хирург, косметолог, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине, сертифицированный тренер Institute Hyalual - Наталья Ромащенко.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лечение атрофических рубцов и реабилитация кожи: случай из практики
24.04.2019 Малика Абдушукурова
Полный документ составлен на by_language. языке

В настоящее время коррекция атрофических рубцов на коже лица представляет собой очень большой интерес. Несмотря на то, что на рынке представлено множество способов коррекции, аппаратов и препаратов для решения данной проблемы, к сожалению, единой схемы и тактики лечения не существует.

 

Поэтому каждый врач, столкнувшийся с необходимостью лечения арофических рубцов, отталкивается от своего клинического опыта, наличия того или иного оборудования в клинике, а также имеющихся в арсенале препаратов.

 

В любом случае работа с различными патологиями может сводится к нескольким этапам - так считает врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Hyalual в России Малика Абдушукурова

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи
03.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Здоровье и красота кожи являются неотъемлемой частью общего благополучия человека. Среди различных активных веществ антиоксиданты включены в антивозрастную косметику благодаря их полезному эффекту, а также предотвращению и минимизации признаков старения кожи.

 

Это утверждение актуально и для косметической промышленности, обеспечивая лучшее понимание научно обоснованной формулы современной косметики и поддердивает потребность в инновационных антиоксидантах, как главных составляющих уходовых средств.

 

Узнайте в статье о физиологических механизмах влияния антиоксидантов на процессы старения кожи и возможности их применения в области эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.