Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Купероз и чувствительная кожа: возможности инъекционного препарата H&S

16.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

REDUCING POST-PROCEDURAL INFLAMMATION
05.09.2018 Александр Туркевич
Полный документ составлен на английском языке

Alexander Turkevych discusses the findings from his study using combinational treatments of injectable hyaluronic and succinic acid implants provided after energy based devices and other interventional treatments

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.