Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018

18.04.2018

Тема конгресса этого года была посвящена инновационным методам и подходам в эстетической и антивозрастной медицине. И мы представили наш метод Редермализации как новый подход в антивозрастной медицине кожи и уникальное устройство для совершенствования кожи тела - Xela Shape. В дни выставки была запущена совершенно новая линейка Hyalual Peels.

 

Мы подготовили огромную научную программу и практический семинар.

 

Виктор Шавлак, дерматолог из Украины, руководитель медицинского и научного консультативного совета Institute Hyalual, прочитал лекцию под названием «Как мы можем помочь пациентам MТF получить кожу тела, которую они хотят?» как часть сеанса «Трансформация, трансгендерные пациенты и эстетическое лечение».

 

Jamil El Rahi, пластический хирург из Ливана, рассказывал о роли гиалуроновой кислоты в сочетании с янтарной кислотой при инъекционном омоложении век.

 

Александр Туркевич, дерматолог из Украины, рассказывал о новых уровнях микроиглы в лекции и на сеансах «Управление качеством кожи тела с использованием новой концепции микропроцессора» и провел живую демонстрацию.

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши, проводил лекцию на сеансе своей уникальной «Anti-aging Network TM» S.M.A.R.T: инновационная антивозрастная и противовоспалительная терапия с использованием комбинации гиалуроновой и янтарной кислот».

Более 350 делегатов посетили лекции и семинары, выполненные нашими коллегами. У нас были часы научных и практических обсуждений на стенде с нашими докладчиками и посетителями.

 

И мы были очень рады найти публикации KOL в области Poster:

 

  1. «Коррекция периорбитальной зоны продуктом на основе сукцината натрия и не стабилизированной гиалуроновой кислоты». Д-р Анна Резник (Российская Федерация)
  2. «Комбинированная методика омолаживания шеи и декольте с ботулиническим токсином, гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия» Д-р Анастасия Машкина (Россия)
  3. «Редермализация и терапевтическое ультразвуковое исследование». Д-р Элфрида Фьюри (Южно-Африканская Республика)
  4. «Коррекционные программы для стрий: как получить быстрый эффект. Экспериментальное исследование». Д-р Анастасия Ромашкина (Российская Федерация)
  5. «Разумное использование комбинации Xela Rederm с лазерной системой Er: Yag2940nm и Nd: Yag1640nm» Даниленко Василиса, доктор медицинских наук, косметолог, Россия
  6. «Уникальное антивозрастное лечение шеи и декольте» Крайцова Анета, Чешская Республика.

 

От имени нашего бренда мы были очень рады видеть всех наших клиентов, и мы хотели бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в наше участие.

 

Ждем вас скоро в AMWC Monaco в 2019 году!

Комментарии:

Читайте также:

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

14 января в Боржоми состоялась уникальная конференция «Medical Talks In Aestheics 2018»
23.01.2018 Илья Месхи

Интереснейшие доклады спикеров из Великобритании, Италии, Грузии, Украины и России на конференции «Medical Talks In Aestheics 2018». 
Делимся с Вами фотоотчетом, чтобы каждый мог окунуться в невероятную атмосферу, которая царила на нашей конференции в Боржоми!