Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



INSTITUTE HYALUAL AT AMWC, MONACO 2018

18.04.2018

Тема конгресса этого года была посвящена инновационным методам и подходам в эстетической и антивозрастной медицине. И мы представили наш метод Редермализации как новый подход в антивозрастной медицине кожи и уникальное устройство для совершенствования кожи тела - Xela Shape. В дни выставки была запущена совершенно новая линейка Hyalual Peels.

 

Мы подготовили огромную научную программу и практический семинар.

 

Виктор Шавлак, дерматолог из Украины, руководитель медицинского и научного консультативного совета Institute Hyalual, прочитал лекцию под названием «Как мы можем помочь пациентам MТF получить кожу тела, которую они хотят?» как часть сеанса «Трансформация, трансгендерные пациенты и эстетическое лечение».

 

Jamil El Rahi, пластический хирург из Ливана, рассказывал о роли гиалуроновой кислоты в сочетании с янтарной кислотой при инъекционном омоложении век.

 

Александр Туркевич, дерматолог из Украины, рассказывал о новых уровнях микроиглы в лекции и на сеансах «Управление качеством кожи тела с использованием новой концепции микропроцессора» и провел живую демонстрацию.

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши, проводил лекцию на сеансе своей уникальной «Anti-aging Network TM» S.M.A.R.T: инновационная антивозрастная и противовоспалительная терапия с использованием комбинации гиалуроновой и янтарной кислот».

Более 350 делегатов посетили лекции и семинары, выполненные нашими коллегами. У нас были часы научных и практических обсуждений на стенде с нашими докладчиками и посетителями.

 

И мы были очень рады найти публикации KOL в области Poster:

 

  1. «Коррекция периорбитальной зоны продуктом на основе сукцината натрия и не стабилизированной гиалуроновой кислоты». Д-р Анна Резник (Российская Федерация)
  2. «Комбинированная методика омолаживания шеи и декольте с ботулиническим токсином, гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия» Д-р Анастасия Машкина (Россия)
  3. «Редермализация и терапевтическое ультразвуковое исследование». Д-р Элфрида Фьюри (Южно-Африканская Республика)
  4. «Коррекционные программы для стрий: как получить быстрый эффект. Экспериментальное исследование». Д-р Анастасия Ромашкина (Российская Федерация)
  5. «Разумное использование комбинации Xela Rederm с лазерной системой Er: Yag2940nm и Nd: Yag1640nm» Даниленко Василиса, доктор медицинских наук, косметолог, Россия
  6. «Уникальное антивозрастное лечение шеи и декольте» Крайцова Анета, Чешская Республика.

 

От имени нашего бренда мы были очень рады видеть всех наших клиентов, и мы хотели бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в наше участие.

 

Ждем вас скоро в AMWC Monaco в 2019 году!

Комментарии:

Читайте также:

Inter Profi Forum
26.03.2018 Патрик Трейси Джамиль Аль Рахи Агнешка Пшистанська Александр Туркевич

13 марта состоялось знаковое мероприятие для косметологов - интернациональный профессиональный форум по инъекционной волюметрической коррекции Inter Profi Forum «Объемная коррекция будущего». Форум посетили 360 врачей – косметологов.

На форуме выступали специалисты из Ирландии, Ливии, Польши, Украины, которые рассказали об осложнениях в работе с филлерами и показали на практике возрастные анатомические изменения тканей, комплексную эстетическую гармонизацию лица с применением малых объемов и микродоз филеров и много другое. Отдельное время на форуме будет отведено диссекицонной части по анатомии лица. Прямая трансляция из лаборатории Poznan Lab в Польше.

 

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Алхимия и химия в эстетической медицине
03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине". Благодарим организаторов, компанию Esty DermYuriy AndrashkoИнга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

The Best Skin Enhancer AMEC LIVE & VISAGE 2017
02.11.2017

Institute Hyalual принял участие в одном из крупнейших интерактивных европейских конгрессов этого года в области эстетики AMEC LIVE & VISAGE 2017, который проходил с 15 по 17 сентября в Монако, Монте-Карло. В этом уникальном, универсальном мероприятии приняли участие более 2000 участников со всего мира.