Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Hyalual Peels + Редермализация

19.10.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

Alexa вошла в топ-5 лучших гиалуроновых филлеров 2018 года
14.03.2019 Beauty Hub
Полный документ составлен на русском языке

На Конгрессе по инъекционным методикам во Львове, который собирает самое большое количество косметологов в Украине, провели опрос и определили, какие гиалуроновые филлеры доктора выбирают чаще всего.

 

Мы очень гордимся тем, что филлер Alexa вошел в пятерку лучших!

 

Hyalual благодарен специалистам эстетической медицины за их выбор. Мы делаем лучшее для вас!

Экспресс-восстановление кожи лица: достойная замена "салонным техникам"
25.04.2019
Полный документ составлен на русском языке

Благодаря быстрому и видимому улучшению состояния кожи, сегодня на пике популярности именно экспресс-методики. Для достижения мгновенного эффекта, как правило, используют специальные косметические средства, особенность которых - подобранные особым образом активные компоненты, которые и обеспечивают мощный результат.

 

Маска может стать эффективным методом мгновеннего оздоровления в ситуациях торжественных мероприятий, а систематическое использование маски сравнимо с эффектом многократного профессионального ухода в условиях косметологического кабинета.

 

С WOW Mask всего через 20 минут вы выглядите отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулись из отпуска.